Горячие Новости

Облако тегов

Боевики пошли на штурм аэродрома в Краматорске

Боевики пошли на штурм аэродрома в Краматорске

Очередное агрессивное действие террористических группировок стало достоянием общественности в период перемирия. Совсем недавно стала известна информация о том, что боевики организованной группой пошли на самый настоящий штурм аэродрома в Краматорске. Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно сообщало о том, что данные территории на сегодняшний день находятся под полным контролем украинских силовиков. Исходя из стратегического значения аэродрома, наемникам явно был отдан приказ из Москвы атаковать данную зону. Сообщается также о том, что террористы подогнали к зоне сражений установку залпового огня «Град», непосредственное использование которой вполне может привести к самым негативным последствиям. 

Местные жители сообщают о том, что в Краматорске в настоящий момент постоянно слышны автоматные очереди. На основе данной информации можно сделать промежуточный вывод о том, что сражения между террористами и силовиками уже перешли в свою активную стадию. Сообщается также, что в зоне стрельбы украинских солдат не видно, а агрессию в очередной раз проявляют именно представители незаконных террористических группировок. Местные представители СМИ постараются в самое ближайшее время снова обновить информацию о происходящих событиях в районе аэродрома.

Подготовку боевики начали еще ночью.

Деловому изданию «Биржевой лидер» также стало известно о том, что наемные боевики еще ночью готовились к своей полномасштабной атаке по укреплениям украинских военных. Очевидцы данных событий заверяют общественность в том, что террористы с помощью минометов обстреливали позиции и блокпосты силовиков. Дмитрий Тымчук традиционно для себя также моментально сообщил информацию о том, что только ночью 25 июня сепаратисты четырежды нарушали условия временного перемирия.

Уполномоченный специалист также отметил факт того, что террористы прошлой ночью тоже предприняли попытку неожиданного нападения на один из опорных пунктов силовиков в Донецкой области. Украинские военные незамедлительно открыли ответный огонь по позициям боевиков. В результате полномасштабной перестрелки один из наемников был ликвидирован на месте, а другой – тяжело ранен. Сразу же после прекращения огня силовым ведомствам удалось изъять у террористов крупнокалиберный пулемет, а также РПГ-18. Тымчуку с сожалением пришлось писать о том, что на этом сепаратисты не остановились. Нынешние сражения в районе аэродрома в Краматорске лишний раз подтверждают факт того, что террористы выполняют определенную задачу, поставленную им из Москвы.

Перемирие боевики использовали для усиления.

«Биржевой лидер» неоднократно заявлял о том, что период временного перемирия лишь киевскими властями был использован для попыток мирно урегулировать конфликт на Донбассе. Незаконные террористические группировки, в свою очередь, некое спокойствие использовали исключительно для усиления собственных позиций. В настоящий момент существует вполне реальная информация о том, что за последние дни отряды боевиков пополнились сразу несколькими сотнями новобранцев.

Для президента Украины Петра Порошенко его приказ о временном прекращении огня в одностороннем порядке уже принес внушительное количество трагических последствий. Более 40 украинских граждан погибли за этот период, ведь сепаратисты ранее заявляли о том, что они ни в коем случае не собираются останавливать свою незаконную деятельность. Время показало, что результат такой агрессии привел к далеко не самым положительным последствиям. Существует также информация о том, что профессиональные наемники, которые приехали в Украину исключительно для того, чтобы зарабатывать внушительные денежные средства, получают заработную плату в размере 15 тысяч американских долларов.

Не стоит забывать о том, что подобные финансовые дивиденды российские снайперы и другие опытные бойцы получают ежедневно. Сумма обычно варьируется в зависимости от тех результатов, которые они показали. Судя по всему, операции, подобные нынешним сражениям на территории аэродрома в Краматорске, как раз и приносят наемникам наибольшее количество денежных средств.

Ультиматум Стрелка-Гиркина.

Еще не так давно российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) высказывался о том, что его террористические силы не смогут продержаться в сражениях с украинскими силовиками больше одного месяца. По словам лидера сепаратистов, тогда уже стремительно приближался финал их деятельности. Сразу же после наступления временного перемирия и укрепления сил боевиков Стрелок почувствовал уверенность в собственных силах, ведь ему на помощь пришли другие предприимчивые соотечественники.

Теперь он решил выставить ультиматум киевским властям, который содержит в себе сразу несколько основных пунктов, при соблюдении которых его подопечные готовы пойти на перемирие. Российский разведчик считает, что именно украинские силовики должны покинуть собственные законные территории, которые наемники называют Донецкой и Луганской народными республиками. Кроме всего прочего, Гиркин потребовал полного прекращения огня и полетов военной воздушной техники. Высокопоставленного наемника также волнует опасность артиллерийских обстрелов, которые регулярно приводят к гибели боевиков. В настоящий момент еще неизвестен ответ украинских политиков, но в скором времени ситуация может разъясниться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
7 мая
7 мая
11 августа
11 августа
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina