Горячие Новости

Облако тегов

От прекращения огня нужно перейти к плану "Б" – Семенченко

От прекращения огня нужно перейти к плану "Б" – Семенченко

Мнение человека, которому судьба Донбасса небезразлична и который знаком с ситуацией в конфликтном регионе не понаслышке, относительно хода "мирной недели" выразил Семен Семенченко, командир добровольческого батальона "Донбасс". По его убеждению, недельный срок, данным террористам как возможность добровольно сложить оружие, стал превращаться в налаживание переговорного процесса с боевиками. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Примечательно то, что обеими сторонами переговоров являются непосредственные творцы худших явлений, характерных для недавних украинских реалий – коррупции, неэффективности механизма управления государством и повсеместного лоббирования интересов небольшой группы преступников. Семенченко заявляет, что просмотр переговоров вызвал у него только брезгливость и недоумение, особенно сильно впечатлил флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на заднем плане.

Комбат добровольцев предполагает, что сейчас, под аккомпанемент незатихающей мантры "Услышьте Донбасс", будет воплощаться тактика поднятия террористической организации ДНР до уровня стороны, принимающей участие в военных действиях и переговорном процессе. При этом нельзя исключать возможности продления недельного срока мирного режима со стороны украинских военных.

Семенченко утверждает, что на данное время оптимальным выходом является переход от мирного плана в реализации плана "В", запасного. В противном случае, убежден комбат "Донбасса" начнется реализации плана "С", автором которого является украинский народ. Командир добровольцев, глядя на ситуацию с точки зрения военного человека, надеется на то, что командованием Вооруженных сил будет дан приказ на восстановление порядка в регионе и очистку населенных пунктов от террористов.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на сообщение Семенченко о переговорах с ДНР.

Пользователи убеждены, что перемирие для президента является вынужденной мерой для реализации внешней политики в будущем. Также они утверждают, что результатов, как таковых, от переговорного процесса ждать не стоит.
В частности, среди комментариев пользователей можно найти следующие фразы:
- никто не собирается сдавать Донбасс. Прекратите панику! Перемирие необходимо для внешнеполитических целей, для будущего Украины. Донбасс был, есть и будет украинским;

- переговоры повышают и узаконивают статус ДНР и ЛНР, как признанных субъектов, переводят сторону конфликта между Украиной с Россией на ДНР/ЛНР. Россия опять только дергает за ниточки и ее граждане в конфликте не участвуют. Ничего полезного из этих переговоров не выйдет;

- флаг на переговорах-консультациях просто издевательство.
- я с Донбасса, а Донбасс – это Украина, и точка!
- дай Бог!
- теплится надежда, что их собирают вместе для нанесения высокоточного удара;
- о признании можно было бы утверждать в том случае, если присутствовали бы представители власти. А они были? Нет!

- у врагов Украины абсолютно конкретные фамилии и это все знают: Путин и компания, Медведчук, Янукович, Ахметов, Иванющенко, Колесников, Ефремов и прочие Шариковы, они же "шестерки Путина". Может проще отсечь головы "российского дракона", чем бегать по всему Донбассу за его "зубами"- сепаратистами?

- однозначно, Донбасс это Украина. А террористов ДНР-овцев или уничтожать или в Россию;

- мы потерпим до 27, накопим злость за односторонний обстрел наших позиций, а потом... как выстрелим… Террористы не будут знать, куда деваться! Донецк и Луганск никто не отдаст, это украинская земля, если даже придется превратить ее в поле. Но это украинское, наше, а не каких-то российско-имперских террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
22 октября
22 октября
Биржи Канады
Биржи Канады