Горячие Новости

Облако тегов

Боевики пугают население наемниками, которые следуют на Донбасс из Венгрии

Боевики пугают население наемниками, которые следуют в Донбасс из Венгрии

Эмоциональное состояние людей, проживающих в конфликтном регионе Украины, сейчас даже представить трудно. Социальные сети пестрят сообщениями от жителей Донбасса о том, что попадания снарядов в их дома они ожидают практически ежеминутно. Публикации в средствах массовой информации заставили их бояться и воинственных бандеровцев, и американских наемников, неоднозначные действия сепаратистов также не придают уверенности в собственной безопасности. Нынешняя публикация в интернет-издании, контролируемом сепаратистами, добавила еще одну угрозу спокойствию жителей Донбасса. По сообщению издания, сегодня стоит ожидать прибытия в регион противостояния наемников из Венгрии, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

По утверждению редактора издания, руководство сил, противостоящих сепаратистам, которое находится в самом Вашингтоне, осознало губительность затягивания конфликта во временных рамках. Следствием этого открытия стало решение поручить украинскому президенту усилить миротворческую риторику, чтобы воспользоваться ею как отвлекающим маневром. За это время, согласно публикации, в процесс военного противостояния должна включиться еще одна сторона – русскоязычные венгерские наемники. Целью такого хитрого маневра, согласно статье, является провокация вмешательства Российской Федерации в ход боевых действий. Автор публикации даже утверждает, что в роли наемников будут использованы бойцы частной военной компании «Academi» в Венгрии, которые уже ждут отправки из Мишкольца и Дебрецена.

Подробности готовящейся провокации, полученные автором из анонимного источника.

Согласно публикации, основной целью прибытия венгерских наемников является проведение этнических чисток, направленных против русскоязычных жителей Донбасса. Для реализации этой задачи, как утверждает редактор издания, к отправке подготовлены около десяти тысяч наемников, которые располагают прекрасным боевым оснащением и высоким уровнем профессионализма. Кроме того, они располагают обмундированием вооруженных сил украинского, а возможно, и российского образца. Оружие и снаряжение венгров, как говорится в статье, занимает множество грузовых автомобилей, часть из которых, в количестве от 60 до 80 машин, постоянно проходит загрузку. Кроме того, как сообщает автор, планируется также прорыв боевиков на Донбасс с помощью железнодорожного состава.

Началом процедуры этнической чистки, как говорится в статье, станет проведение пропагандистской кампании западными средствами массовой информации. Основным тезисом этой кампании должно стать утверждение о том, что сепаратисты в восточном регионе Украины планируют провести этнические читки среди жителей на Донбассе. При этом, по словам редактора издания, не имеет значение то, что такое утверждение не выглядит слишком правдоподобным, ведь основной целью является внести замешательство в аудиторию масс-медиа.

Новая трактовка известных ранее фактов.

Автор публикации сообщает, что одним из ключевых моментов является создание неоднозначной ситуации, которая может быть понята по-разному представителями средств массовой информации европейских стран и России. Во время проведения операции у масс-медиа просто не будет возможности доподлинно установить, кто и против кого выступает, что вызовет разные оценки одной ситуации. Западные СМИ, по словам автора, будут в замешательстве, российские будут уверены, что невиданную агрессию проявляет Украина против собственных жителей, что станет причиной для введения армии на украинскую территорию.

Ранее сообщалось о том, что женщины на западе Украины оказывают препятствия отправке своих мужей, сыновей и братьев в зону боевых действий без предоставления соответствующей экипировки, поэтому собственными силами, с помощью общественных организаций, закупают бронежилеты в европейских странах. Автор вышеупомянутой публикации утверждает, что покупка средств индивидуальной защиты обусловлена тем, что мужчины из западного региона Украины будут обеспечивать прикрытие боевикам из Венгрии.

Для того чтобы операция достигла желаемой цели, по словам редактора издания, венгерскими боевиками планируется проводить на Донбассе этническую чистку такого масштаба, который бы обязательно вызвал негодование у российского правительства и вынудил ввести войска в конфликтный регион. Соответственно, уровня интенсивности и продолжительности этнической считки, по словам автора публикации, стоит ожидать значительного.

Меры противодействия, предлагаемые автором статьи.

Для того чтобы противостоять запланированной агрессии, в статье предлагается максимально распространить данный материал и собрать документальные подтверждения проникновения наемников на территорию Украины. С помощью фотографий и видеоматериалов, по словам редактора издания, можно будет убедить представителей местной самообороны предпринять необходимые меры для спасения русскоязычного населения Донбасса.

Кроме того, необходимой мерой для минимизации вероятного масштаба разрушающих действий наемников автор публикации называет эвакуацию их конфликтного региона детей и пожилых людей, и женщин, которые не могут принять участия в вооруженном противостоянии. Также, как говорится в статье, требуется предоставить надежное убежище для всех раненых, пребывающих в госпиталях.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Huawei Technologies
Huawei Technologies
17 августа
17 августа
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Google Chrome
Google Chrome
Facebook
Facebook (Фейсбук)