Горячие Новости

Облако тегов

В Горловке начался отстрел террористов

В Горловке начался отстрел террористов

20 июня вступил в силу приказ Петра Порошенко о временном прекращении огня на Донбассе. Как и предполагали многочисленные эксперты, на этом стрельба на Востоке Украины полностью не будет прекращаться. Сначала появлялась информация о том, что наемные боевики обстреляли зенитно-ракетную часть украинских военных. Теперь же прозвучала новость о том, что террористы 21 июня вступили в бой с неизвестными партизанами, которые не относятся к какому-либо официально зарегистрированному военному подразделению. Данные события произошли в Горловке, что в Донецкой области.

Очевидцы, ставшие свидетелями перестрелки между боевиками и неизвестными вооруженными людьми в масках, сообщают о том, что основные боевые сражения были сосредоточены в районе местного оптового рынка. Позже представители Калининского районного отделения милиции сделали официальное заявление о том, что один из террористов был убит на месте, а другой – госпитализирован в ближайшую городскую больницу. Нынешнее состояние боевика пока неизвестно сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер». В дальнейшем журналисты попытаются предоставить на суд общественности новую информацию, которая поступит к ним в самое ближайшее время.

По официальной информации можно судить о том, что неизвестная группа вооруженных людей использовала в перестрелке профессиональное огнестрельное оружие. Об этом также свидетельствуют восемь смертельных ранений на теле убитого наемника. Можно судить также о том, что количество стрелявших «партизан» превосходило численность террористов, которые, судя по всему, вовсе не ожидали такого резкого нападения со стороны неизвестных военных.

В настоящий момент также уполномоченными представителями правоохранительных органов активно проводится расследование произошедших ночью событий. Специалисты пытаются в кратчайшие сроки разобраться в реальных причинах возникновения неизвестных боевиков, а также о тех предпосылках, из-за которых как раз и был открыт огонь. Кроме всего прочего, украинская общественность теперь также интересуется тем, кто же на самом деле являлся организатором перестрелки и какие именно специалисты входили в состав таинственного подразделения. По качеству ведения их боя можно судить о том, что данные вооруженные люди явно не представляют собой простых мирных граждан, которые не сумели бы так безболезненно для себя разобраться с террористической группировкой в Горловке.

Следует также учитывать факт того, что среди нынешних террористов также на сегодняшний день сложно найти новичка в военном деле. Все наемники, приехавшие в Украину зарабатывать внушительные денежные средства, имеют за своими плечами огромный опыт ведения подобных военных баталий.

Под Краматорском люди разогнали террористов и разобрали блокпост.


«Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что местные украинские жители на Востоке страны в настоящие момент также стали переходить к активным действиям в борьбе с незаконными террористическими группировками, которые долгое время с оружием в руках наводили ужас на граждан. После того как Петр Порошенко официально объявил о начале реализации своих планов по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, жители небольшого поселка Шабелковка, что недалеко от Краматорска, самостоятельно выгнали около 200 террористов. Сразу же после того, как боевики покинули пределы данного населенного пункта, украинцы начали активно разбирать блокпосты, наличие которых не должно напоминать людям о тех военных действиях, которые происходили у них в регионе в последнее время.

С сожалением приходится констатировать факт того, что позже обиженные боевики вернулись в поселок вместе со своими единомышленниками для того, чтобы провести некую карательную операцию по отношению к мирным местным жителям. Несложно сделать вывод о том, что безоружные граждане не могут достойно противостоять вооруженным до зубов террористам. С помощью своего численного превосходства боевики разогнали повторный митинг жителей Шабелковки, которым не слишком нравится то, что приезжие российские диверсанты пытаются навязывать им собственные правила поведения.

Хорошо, что никто из украинских граждан существенно не пострадал во время столкновений с наемниками. Террористы, несмотря на всю свою агрессию, приняли решение стрелять в воздух, для того чтобы просто разогнать протестующих участников митинга. В то же время, уполномоченные журналисты, опираясь на заявления очевидцев, выражают уверенность в том, что боевики захватили в плен двух братьев - Романа и Алексея Хохотву, которых они как раз и обвиняют в организации сноса блокпостов. Судя по существующей информации, захватчики в настоящий момент активно занялись строительством своих новых баррикад, которые они затем явно будут использовать для вооруженных противостояний с украинскими войсками.

Дальнейшие события в вышеуказанном населенном пункте под Краматорском пока неизвестны, но информация о жертвах столкновений также не поступала. Можно сделать вывод о том, что митинги местных жителей в самое ближайшее время точно не будут продолжаться. Наверняка террористы пока заняты восстановлением своих блокпостов, которые достаточно быстро были разобраны представителями данного поселка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
курс фунта
Фунт рубль

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Международные санкции
Международные санкции
20 октября
20 октября

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной