Горячие Новости

Облако тегов

Не завидую им: Ляшко прокомментировал атаку зеленкой во Львове

Не завидую им: Ляшко прокомментировал атаку зеленкой во Львове
Лидер Радикальной партии Украины подвергся «зеленому нападению» во время поездки во Львов. Инцидент произошел поздним вечером в среду, 18 июня

Львов встретил Ляшко зеленкой. 

Атака на Олега Ляшко произошла возле здания местного телевидения, где депутат собирался принять участие в записи программы «Народный контроль». Во дворе была большая толпа людей, преимущественно несовершеннолетних. Появлению Ляшко были рады не все. Один из молодых людей подскочил к парламентарию и плеснул ему в лицо зеленкой.
 
Видео Youtube, во Львове Ляшко облили зеленкой:
 
Депутат «зеленую атаку» воспринял относительно спокойно, заметив, что это его так «Свобода» встречает».
 
Позже Ляшко оставил комментарий на своей странице в Facebook, сообщив, что волноваться не нужно, так как с ним все в порядке. «Это провокация по заказу тех, кто меня боится», - так пояснил инцидент во Львове депутат, отметив, что не завидует тем, кто это сделал, ведь неизвестно, как с ними поступят люди, симпатизирующие Радикальной партии.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»: 

«Бронзовый призер» президентских выборов. 

Олег Ляшко удивил многих, заняв третье место на президентских выборах 25 мая 2014 года. За лидера Радикальной партии проголосовали более 1,5 миллиона граждан Украины, что составило 8,32 процента от числа принявших участие в голосовании. Больше голосов насобирали только победитель выборов Петр Порошенко (9,85 миллиона) и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (2,3 миллиона).
 
За прошедшее с момента выборов время рейтинг Ляшко, скорее всего, ничуть не понизился, а может быть, даже стал выше, ведь он принимает активное участие политической жизни страны и в событиях на Донбассе, взяв опекунство над одним из батальонов территориальной защиты. Правда, на этой почве у Ляшко возник конфликт с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, который обвинил депутата в желании вооружать уголовников. Подробнее в материале «Держится за кресло, как …» - Ляшко раскритиковал Авакова».
 
Если Ляшко удержит свой рейтинг или повысит его к моменту выборов в парламент, он имеет прекрасную возможность перестать быть партийным «одиночкой» в Верховной Раде, проведя в парламент как минимум с десяток своих соратников по Радикальной партии. Впрочем, тут нужно учитываться два фактора: во-первых, будут ли все-таки в ближайшее время (предположительно, осенью) проведены досрочные парламентские выборы, и смогут ли обеспечить голосование на Донбассе.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», низкие показатели кандидатов из восточных областей и, соответственно, высокие показатели их политических оппонентов, отчасти связаны с низкой явкой на востоке и юге, а на Донбассе выборы, можно сказать, практически не состоялись. Например, в Донецкой области из 3,2 миллиона избирателей проголосовать смогли только 100 тысяч человек, то есть реальная явка в Донецкой области составила чуть более 3-х процентов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Пекельна кухня
Пекельна кухня
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
27 января
27 января