Горячие Новости

Облако тегов

Против Украины воюют антирусские нечеловеки – автор «Русской идеи»

Против Украины воюют антирусские нечеловеки – автор «Русской идеи»

Танки Российской Федерации в Донецке; в Луганске сбит Ил-76 ВВС Украины, 49 человек погибло… Это означает, что правительство Российской Федерации развязали и стали проводить войну с Украиной, точнее с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства.

Это новейший тип войны, без ее оглашения и без линии фронта. Но это война, по той причине, что применяется военная техника, по той причине, что гибнут люди, подсчет проводится на сотни. Среди погибших - и граждане из Украины, и граждане из Российской Федерации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Развязанная война.

- Приводит к разрушению все официальные советско-постсоветские мифы.
- Выявляет настоящий характер присутствующего в Российской Федерации режима политики.

Абсолютно приведен к крушению культивируемый правительством миф об Отечественной войне, о том, что «память о ней священна». Георгиевской ленточкой удушен трагический исторический опыт нашего народа, отброшен основной вывод из 41-45 о том, что военные действия недопустимы, а тот, кто ее развязывает, производят преступление в адрес человеческой природы - против человечности, против жизни, против всего мира. 27 миллионов считаются павшими зря!!

Абсолютно приведен к разрухе миф о «братском украинском народе», у нас теперь очень много времени не будет никаких братьев, да и друзей никаких. Ведь действительно обычный гражданин Российской Федерации ни с кем не имеет вражды, он имеет возможность дружить и с гражданином Германии, и с гражданином Китайской Народной Республики, и с таджиком, и с чехом…, но население Украины - то всегда являлись просто своими! (Первый Украинский, Второй Украинский…) Воевать с украинским государством способны только антирусские нечеловеки!

Также приведен к разрухе миф о сегодняшней Российской Федерации как государстве православном. Православные не способны осуществлять стрельбу в православных! А иерархи РПЦ не то, чтобы не посмели отстранить от церкви разжигателей братоубийственной войны, но даже не проявляют желание высказать необходимость ее остановить! В сегодняшней Российской Федерации православие перешло в инструмент официальной политики, одетой в рясу!

Системы массовой информации Российской Федерации полностью остановили выполнение функции информирования населения. Главные телеканалы – это прямой и открытый рупор террористических организаций «Донецкой Народной Республики» и «Луганской Народной Республики». В Российской Федерации больше нет систем массовой информации, здесь приведены к восстановлению присутствующие в СССР средства массовой агитации и пропаганды. СМАиП проводят действия, а западные свободные голоса почти не слышны!

Крушение основных постсоветских мифов — значит крушение всех остальных возведенных на них официальных мифов и обессмысливание любых правительственных деклараций. Конституция, правовое государство, установление запрета на цензуру – это «облака в штанах» либо без штанов... В данной удушающей атмосфере почти нечем дышать!

Что в данном смраде пожелать одураченной аудитории Российской Федерации и «полезным идиотам», типа Мари Лепен и депутата Бундестага, что орал про фашистов на Майдане, я просто не знаю.

…Если правительство Украины оплатит хотя бы цент «задолженности» за газ без предварительного условия - «вывести всех присутствующих на украинской территории «добровольцев» и советников из Российской Федерации», значит или я ничего не понимаю, или революция потерпела фиаско! Платить за собственное уничтожение – это более, чем абсурд!

В настоящее время все обязаны понимать, что в Российской Федерации действует возрожденный и осовремененный сталинский режим!

«Восторг в Крыму способен смениться тяжелым похмельем».

В настоящее время являются известными итоги референдума в Крыму. Как было озвучено ранее прогнозам, большинство населения полуострова Крым приняли решение подать голоса за присоединение к Российской Федерации. Директор межвузовского центра по изучению Российской Федерации РУДН Игорь Чубайс рассказал, по какой причине радость населения полуострова в связи с принятыми переменами может оказаться короткой.

С его слов, если анализировать обстановку в историческом контексте, то Российская Федерация остановила существование в 1917 году. По той причине, что Советский Союз – это не Российская Федерация, это иная страна, как различные государства Третий рейх и ФРГ. Народ един, территория одна, язык един, а государства различные. После 1991 года мы проявляли попытку «совок» отбросить. Одни рассказывали, что требуется копировать Запад, иные – продолжить исторический маршрут Российской Федерации.

Как заявил Чубайс, мы остаемся в Советском Союзе. Названия СССР не существует, но правительство как было, так и остается в руках номенклатуры, и чиновники продолжают выдавать собственные интересы за интересы всего государства, всего народа и всего прогрессивного человечества. А чиновники имеют возможность оставаться у правительства, только если их власть будет неустанно расширяться. По той причине, что к позитивному развитию они не склонны. А то, что постоянно прогорает и прожирает, все время требует нового топлива.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
1 октября
1 октября
Центральный банк
Центральные банки
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Будва
Будва
Львовская область
Львовская область