Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

В сторону границы Украины со стороны Ростовской области РФ с Калуги движутся военные колонной из многочисленной бронированной техники. Эту новость сообщили в прямом эфире передачи "Подробности недели", ссылаясь на собственные источники в военном.
Исходя из предоставленной информации, колонна российских военных состоит из порядка 200 единиц разной техники.
"В штабе АТО рассказали, что украинские военные находятся в полной боевой готовности. За прошедшие сутки попыток прорваться со стороны России ни у кого не было", - написали в сообщении для СМИ.

Отзывы в социальной сети Facebook.

Многие украинцы в социальной сети Facebook искренне удивлены возникшей ненавистью к некогда братскому народу, многие пишут о достойном ответе на подобные притязания:
- Ну давайте, расскажите, как пикет под посольством РФ спровоцировал введение техники, мол, если б его не было, война бы закончилась.
- Та это солидарность с агрессором - все равно, что взывы о мире **вном на стенке писать! Правильно все сделали под посольством, Дещица - молодец!
- Майдан - это изначально мирная демонстрация против действий власти, которая и показала, что унижение - последнее дело, и что в таких делах только сила решает.
- Та после того, что эрефия себе позволила на нашей земле, их посольство вместе с Кремлем пора бы аэрационными продуктами по самые куранты затопить. А вы посольство защищаете!


Батальон "Айдар" ждет приказа в бой!

На Луганщине в боевых действиях находится 24-й батальон территориальной обороны "Айдар", бойцы которого подчиняются напрямую Министерству обороны Украины. Этот батальон сформирован из добровольцев со всех областей Украины: Луганщины и Волыни, Харьковщины и Киева, Ивано-Франковска, Крыма и Донецка.

В основном в этом батальоне находятся активисты Майдана. Они патрулируют дороги Луганской области, выполняют другие важные задания. Батальон "Айдар" ждет приказа, чтобы освобождать луганские города от террористов.
День с батальоном "Айдар" провела журналист hromadske.tv Анастасия Станко.
Видео Youtube:

Видео: СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

200 боевых машин
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Израиль
Экономика Израиля
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
население Испании
Население Испании
Дочь
Дочь