Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

В сторону границы Украины со стороны Ростовской области РФ с Калуги движутся военные колонной из многочисленной бронированной техники. Эту новость сообщили в прямом эфире передачи "Подробности недели", ссылаясь на собственные источники в военном.
Исходя из предоставленной информации, колонна российских военных состоит из порядка 200 единиц разной техники.
"В штабе АТО рассказали, что украинские военные находятся в полной боевой готовности. За прошедшие сутки попыток прорваться со стороны России ни у кого не было", - написали в сообщении для СМИ.

Отзывы в социальной сети Facebook.

Многие украинцы в социальной сети Facebook искренне удивлены возникшей ненавистью к некогда братскому народу, многие пишут о достойном ответе на подобные притязания:
- Ну давайте, расскажите, как пикет под посольством РФ спровоцировал введение техники, мол, если б его не было, война бы закончилась.
- Та это солидарность с агрессором - все равно, что взывы о мире **вном на стенке писать! Правильно все сделали под посольством, Дещица - молодец!
- Майдан - это изначально мирная демонстрация против действий власти, которая и показала, что унижение - последнее дело, и что в таких делах только сила решает.
- Та после того, что эрефия себе позволила на нашей земле, их посольство вместе с Кремлем пора бы аэрационными продуктами по самые куранты затопить. А вы посольство защищаете!


Батальон "Айдар" ждет приказа в бой!

На Луганщине в боевых действиях находится 24-й батальон территориальной обороны "Айдар", бойцы которого подчиняются напрямую Министерству обороны Украины. Этот батальон сформирован из добровольцев со всех областей Украины: Луганщины и Волыни, Харьковщины и Киева, Ивано-Франковска, Крыма и Донецка.

В основном в этом батальоне находятся активисты Майдана. Они патрулируют дороги Луганской области, выполняют другие важные задания. Батальон "Айдар" ждет приказа, чтобы освобождать луганские города от террористов.
День с батальоном "Айдар" провела журналист hromadske.tv Анастасия Станко.
Видео Youtube:

Видео: СМИ: к границе Украины движется военная техника РФ

200 боевых машин
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Microsoft Office
Microsoft Office
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Влад Кадони
Влад Кадони
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Путин
Владимир Владимирович Путин