Горячие Новости

Облако тегов

Видео "казни" луганчанок во Львове стало хитом просмотров украинцев и россиян

Видео "казни" луганчанок во Львове стало хитом просмотров украинцев и россиян

"Политика разделила многих украинцев и россиян, которыми десятилетиями в рамках единого Советского Союза называли себя братьями или сестрами", - констатируют аналитики. Изменился и поведенческий мотив поиска видео в Яндексе, Youtube, Вконтакте и Одноклассниках двух соседних народов:
- россияне ищут видео факты подтверждения "фашизма бандеровцев" в Украине;
- украинцы - патриоты своей армии, государства, народа.

Львовские кинематографисты решили объединить два тренда в одном, сняв видеоролик о "казни" приехавшей во Львов луганчанки. В итоге получилось оригинальное документальное видео, которое с замиранием сердца смотрят все, только выводы россияне и украинцы делают совершенно разные.

Видео Youtube казни луганчанок во Львове.


Как видим, сюжет видео фильма о "казни" луганчанок во Львове очень простой и построен на "ожидании" факта, анонсированного авторами в заголовке: центр Львова, "бандеровец" в экипировке средневекового "душегуба", две луганчанки в клетке... Смущает, конечно, что луганчанки закрывают рот от смеха, а не от ужаса, во время экзекуции над ними "злобных бандеровцев".

Как написал один из пользователей социальных сетей, видео в начале нравится россиянам, а в конце украинцам: жительницы Луганска поют гимн Украины, всем весело. Мало того, приглашают в ресторан Львова Президента России Владимира Путина, чтобы самому, а не с чужих слов увидеть "настоящих бандеровцев", которые всегда рады туристам.

Отзывы пользователей соцсети Google+ о видео львовских кинематографистов.

Не менее интересно и поучительно изучить комментарии россиян и украинцев под опубликованным видео Youtube, - констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

- что может победить ложь об Украине? Конечно же, юмор, - убеждены украинцы;

- зачем такое видео снимать и распространять через Ютуб? Чтобы Дмитрий Киселев и российские каналы сделали "нарезки" и пустили фрагменты этого фильма на всю РФ, - возмущены другие граждане Украины;

- бред, притом откровенный, - написал один из россиян;

- почему Львов не проведет референдумы, как в Луганске и Донецке, и не присоединится к Польше, где уровень жизни значительно выше, чем в России и Украине, - очередная загадка "украинской души" для других россиян;

- главное, чтобы наши народы дружили и смеялись, а не воевали друг с другом, - общий вывод надежды украинцев и россиян в условиях когда два государства с трудом понимают друг друга на международной арене.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
20 февраля
20 февраля
15 июня
15 июня
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
26 апреля
26 апреля

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины