Горячие Новости

Облако тегов

Конференц-сервис в Украине: проблемы, возможности, перспективы

Конференц-сервис в Украине: проблемы, возможности, перспективы

В любой развивающейся стране руководство государства особое внимание уделяет развитию бизнеса. В некоторых странах большее внимание уделяется среднему и малому бизнесу, в некоторых – крупному бизнесу. Не исключением стало и наше государство, что констатируют эксперты.

Украина находится на пороге интеграции в Европу и мировое сообщество. Это проявляется во многих аспектах развития экономики и социальной сферы. Мощный потенциал Украины в промышленной, сельскохозяйственной, научной, культурной отрасли экономики, а также прогресс общества – все это способствует проявлению интереса к нашей стране со стороны мировых государств.

Данный интерес выражается в регулярных визитах представителей иностранных государств в Украину для решения важных вопросов между странами. Развитие многих отраслей экономики также требует регулярного обмена информацией между отраслевыми компаниями, предприятиями в рамках проведения деловых мероприятий.
Где можно проводить разного рода деловые мероприятия, разбирались аналитики раздела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Корпоративные мероприятия в Украине в последнее время приобретают масштабный характер.

 

Наиболее распространенными на сегодняшний день мероприятиями делового характера, проводимыми в Украине, являются разного рода национальные и международные съезды, форумы, конференции, симпозиумы и семинары, что объяснил в интервью "Биржевому лидеру" PR-менеджер отеля "CarnavalResort & Spa" Иван Кошма. Данные мероприятия касаются различных сфер экономики и социальной жизни Украины, носят многочисленный и масштабный характер и охватывают абсолютно все регионы страны, а также имеют частую периодичность проведения и плотность сосредоточения на определённой территории.

Также одним из видов деловых мероприятий являются корпоративы – действия коллективного характера, проводимые с определенной периодичностью компанией, организацией, предприятием для своих сотрудников с целью организации конференций, семинаров, обучения, командообразования, совместного отдыха.

Корпоративные мероприятия в Украине в последнее время приобретают масштабный характер. Это обусловлено проявлением заботы руководства компаний о своих сотрудниках – как об основном ресурсе в достижении целей компании.

Данная ситуация требует от Украины наличия серьезной подготовки к их проведению. Одной из важнейших составляющих организации подобных мероприятий является возможность предоставления услуг конференц-сервиса во всех регионах страны.

Услуги конференц-сервиса должны отвечать ряду определенных требований: удобное место расположения объектов конференц услуг, функциональность, комфортность, экономичность. С этой целью объекты инфраструктуры конференц-сервиса постоянно проводят работу по усовершенствованию материально-технической базы и уровня сервиса.

Помимо бизнес-центров во всех регионах Украины организацией конференц-сервиса занимаются различные агентства, а также гостиничные комплексы, имеющие большие возможности в предоставлении подобных услуг. Преимущество проведения корпоративных мероприятий на базе гостиничных комплексов проявляется в том, что инфраструктура позволяет организовать комплексное обслуживание корпоративного мероприятия, включая услуги размещения участников, организацию их питания, досуга, предоставления конференц-залов, аудиторий, комнат для переговоров, мультимедийного оборудования и транспортных услуг.

Одним из лидеров на рынке конференц-сервиса в Украине является гостиничный комплекс "Carnaval Resort & Spa", предоставляющий исключительные, безграничные возможности по организации корпоративных мероприятий. Инфраструктура комплекса настолько универсальна, что позволяет не только хорошо отдыхать, но и продуктивно работать. Высокий уровень сервиса и комфорта, безупречное обслуживание настроят Вас на успешное проведение деловых мероприятий.

Для проведения успешной презентации, переговоров, деловых встреч, корпоративных мероприятий, тренингов и семинаров "Carnaval Resort & Spa" с радостью предоставит трансформируемый конференц-зал высшего уровня вместимостью до 300 человек, 7 переговорных комнат до 60 мест, а также площадку на открытом воздухе вместимостью до 250 человек. Современное мультимедийное оборудование, оргтехника и Wi-Fi покрытие удовлетворит самых требовательных клиентов.

Конференц-сервис отеля "Carnaval Resort & Spa" позволяет проводить мероприятия различной направленности и уровня сложности:
- конференции, семинары, тренинги;
- форумы, симпозиумы, саммиты;
- выставки, презентации;
- концерты, фестивали;
- творческие конкурсы;
- шоу-программы различного масштаба;
- танцевальные конкурсы, соревнования;
- спортивные тренировки и состязания;
- демонстрации мод;
- праздничные банкеты.

Также возможна организация встречи участников корпоративных мероприятий на вокзале, в аэропорту или в любом другом удобном месте и доставка в "Carnaval Resort & Spa" из любой точки Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Изнасилование
Изнасилование
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич