Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко предложил сместить Авакова с занимаемой должности

Ляшко предложил сместить Авакова с занимаемой должности

Скандальный украинский нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что вина за оккупацию террористами города Снежное на территории Донецкой области полностью лежит на министре внутренних дел Украины Арсене Борисовиче Авакове. Ляшко утверждает, что сейчас Снежное, где сейчас находится множество вооруженных боевиков, наемников и продажное местное население, имеет все шансы превратиться в еще один конфликтный город, какими уже являются Славянск и Краматорск. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Депутат сообщает о том, что проанализировав информацию из достоверных источников, он предвидел такое развитие событий в Снежном. Поэтому на протяжении предыдущих трех недель он убеждал руководство страны в необходимости создания добровольческих отрядов самообороны, для участия в которых уже были найдены 300 человек из Тореза, Снежного и Шахтерска. Кроме того, нардеп просил выдать оружие патриотам-членам добровольческих формирований, которые готовы сами защищать свою Родину. При этом, как утверждает Ляшко, и Александр Турчинов, и Сергей Пашинский соглашались с ним относительно необходимости принять меры для противостояний захвату города террористами. Кроме того, руководство государства, по словам Ляшко, даже в его присутствии неоднократно отдавало распоряжения Арсену Авакову об оказании содействия в реализации планов депутата. Однако за три недели для защиты городов Донецкой области не было сделано ничего, хотя все возможности для активных действий были.

По словам Ляшко, после утечки информации чеченскими боевиками были совершены несколько налетов на города Торез, Шахтерское и Снежное, в ходе которых пострадали офисы компании депутата областного совета Виктора Кропота, который оказывал содействие организации добровольческих формирований, даже сам планировал возглавить один из отрядов патриотов. Ляшко утверждает, что в ходе нападений кадыровцев погибли два человека, которые планировали оборонять Родину в составе местных отрядов самообороны, несколько получили ранения различной степени тяжести. При этом двоих пострадавших членов гражданского формирования с трудом удалось вывезти из больницы в безопасное место.

Лидер Радикальной партии утверждает, что причиной гибели людей и захвата террористами еще трех городов Донецкой области является преступное бездействие министра внутренних дел. Также на совести Арсена Борисовича, по словам Ляшко, все возможные будущие человеческие жертвы, которые будут при освобождении этих городов.

Олег Ляшко заявил о намерении уже на этой неделе внести в Верховную раду законодательную инициативу об увольнении Арсена Авакова с должности главы украинского МВД.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте и Facebook на сообщение Ляшко о намерениях регистрации в Раде законопроекта об увольнении Авакова.

Большинство пользователей согласны с позицией народного депутата и называют еще много кандидатур на увольнение из руководящих должностей в украинской власти.

Среди комментариев можно увидеть следующие выражения:
- «Выгоняйте Авакова! Его судить надо за все его деяния! Надеюсь, что суд вы тоже потом инициируете!»;
- а еще Литвина-пограничника надо под трибунал!;

- «Дипломатические приемы они применяют. Совсем с ума сошли что ли? Ахметова, Кивалова и остальных преступников с президентом! Все ровно, что Януковича пригласить! Ну вообще мозгов нет! На круглый стол 3-го президента Ющенко не пригласили. А здесь сдулись? А смех в общении с Ахметовым того же Луценко? Это верх цинизма! А Снежное? Это попытка устроить Крым. Она не ликвидирована. Просто меньше писать стал и только. А что толку? Сдали части, сдали оружие, сдали солдат. Правильнее было оружие раздать патриотам. Боятся мести, очень боятся люстрации автоматами патриотов. Ну и без этого оружия гуляет немеряно. Поздно. Национальная гвардия уже не пойдет против патриотов. Майдан 3 не за горами, но уже с огнестрелом»;

- «Аваков всю весну себя так ведет, тоже мне новость. На его совести вообще имитация АТО и потерянное время»;
- «Не, я не поняла. Так что Авакова тоже Ахметов проплачивает, что ли? Хотя, я бы не удивилась»;
- «Однако, вопрос и к Ляшко. У вас там действовал батальон "Украина". Каковы его задачи, и действия для недопущения бандитов в Снежное, Торез, Шахтерск?»;

- «Вся страна уже знает, что все пограничники продались. Не все пограничники, но очень многие из них. Только один Турчинов не в курсе»;

- «А кого Вы видите на этой должности?
- а вы случайно не агент, что все выспрашиваете? Олег, не отвечайте ему, сейчас никому нельзя верить!»;
- «2 вещи надо всего сразу сделать - ПР и КПУ убрать срочно, похоронить их и закрыть границу. И народ весь сам повалит голыми руками душить всех террористов, в землю закопают и все. Потом все остальное. Потому, что и силовики, и все правоохранительные органы, пока граница не на замке, нечего не смогут сделать»;

- «0629 не всегда можно верить. Например, прежде они пару раз рассказывали и даже выкладывали видео, что началась АТО в городе, а ничего такого и близко не было. Но зато пророссийские граждане жгли шины и пр. в это время и сами включали сирену от сигнализации, как предупреждение об украинских силовиках в городе»;

 

- «А где был Ляшко, когда Аваков спасал Харьков? Вопросы отставки можно будет решать только после окончания антитеррористической операции».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Audi Q5
Audi Q5

Латвия
евро доллар
Курс евро к доллару США
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Херсон
Херсон