Горячие Новости

Облако тегов

Красный Лиман с флагом Украины и верной присяге милицией – Аваков

Красный Лиман с флагом Украины и верной присяге милицией – Аваков
Арсен Аваков сообщил, что Красный Лиман зачищен от террористов. В настоящий момент над городом реет флаг Украины, милиция восстановила контроль. 

Красный Лиман с флагом Украины. 

По словам министра внутренних дел, флаги Украины подняты над зданиями городской милиции и мэрии. За порядком в городе следят бойцы спецподразделения Министерства внутренних дел Украины и местные милиционеры, верные своей присяге. Говоря об этом, глава МВД подчеркнул, что спецподразделение «Артемовск», о котором идет речь, укомплектовано только жителями Донбасса.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук»:
 
Во главе администрации в районе поставлен Константин Матейченко – это местный житель, имеет звание подполковника.
 
Аваков заверил, что в самое скорое время в Красном Лимане восстановят работу всех органов и служб власти, в том числе, социальной сферы. «Пенсии и другие выплаты можно будет получить беспрепятственно», - отметил министр.
 
«Яндекс.Карты», Красный Лиман:
 
Напомним, что днем ранее в штабе АТО сообщили об изгнании террористов из Красного Лимана. По состоянию на четверг, 5 июня, помимо Красного Лимана в Донецкой области, были зачищены от террористов 9 районов соседней Луганской области. Такие данные также предоставляют украинские силовики

На Донбассе в разгаре АТО, граница с Россией частично закрыта.

На Донбассе продолжаются ожесточенные бои между силами АТО и боевыми формированиями ЛНР и ДНР. Напомним, что после 11 мая, когда на Донбассе было проведено два референдума, непризнанные Киевом, Донецкая народная республика провозгласила свою независимость от Украины. Границей республики стала административная граница Донецкой области. То же произошло в Луганской области, где появилась самопровозглашенная Луганская народная республика. Украинская власть не признала ДНР и ЛНР, объявив их террористическими организациями. Несмотря на просьбы о признании, существование ДНР и ЛНР не признало ни одно государство мира. 
 
В настоящий момент в регионе происходит антитеррористическая операция. Правительство не исключает введение военного положения, однако, как считают эксперты издания «Биржевой лидер», это очень серьезный шаг, и власть на него пойдет только если ситуация будет еще хуже, чем сейчас. Пока же правительство наделило АТО большими полномочиями.
 
После череды кровопролитных столкновений на границе правительство Украины приняло решение о частичном закрытии пограничных кордонов. Несколько пропускных пунктов перестали работать.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Вилла
Вилла
Skype
Skype

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги