Горячие Новости

Облако тегов

Грузовики с боевиками из России будут уничтожаться авиацией – Геращенко

Грузовики с боевиками из России будут уничтожаться авиацией – Геращенко

Антон Геращенко, который является советников министра внутренних дел Украины, заявил о том, что грузовые и легковые транспортные средства, в которых будут находиться террористы, будут уничтожать при помощи воздушных ударов во время того, как он будут пересекать государственную границу Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, во время того, как Геращенко давал интервью для российского телевизионного канала «Дождь», он заявил следующее: «Мы двадцать три года жили, думаю о том, что Российская Федерация является для нас братским государством. На самом деле, мы и ожидать не могли того, что оттуда начнут лезть полчища террористов, которые собираются сеять кровь и ненависть в нашем государством. Именно по этой причине мы решили укрепить нашу границу. Я считаю, что в течение ближайшее времени уже подобных ситуаций возникать не будет. Кроме всего прочего, я могу заявить, что группы машин будут уничтожаться с воздуха, если они начнут пересекать украинскую государственную границу». Помимо всего прочего, Геращенко также отметил и то, что террористы начали пересекать границу со стороны Российской Федерацией с оружием, а то время как непосредственно пограничные службы этого государства вообще никак не реагируют на подобную активность.

Отметим, что также советники Арсена Авакова добавил следующее: «Федеральная служба безопасности Российской Федерации не производит задержание террористов на своей территории, когда они начинают подходить к границам данного государства. И как подобную деятельность можно расценивать? Я вообще считаю, что Российская Федерация является прямым спонсором терроризма. Вы же понимаете, что вещи в наше время необходимо называть своими именами». Напомним, что до этого сообщалось, что успешные действия сил антитеррористической операции вызвали панику в рядах террористов с Донбасса, которые в настоящий момент присылают запросы для того, чтобы была оказана экстренная помощь из Крыма и Российской Федерации. Также вам может быть известно и о том, что террористы с Луганской области уже получили обещание со стороны координаторов Российской Федерации на то, что на территорию украинского государства прибудет подкрепление со стороны «кавказцев», что уже можно было зафиксировать по последним активным действиям на территории восточных регионов Украины.

Украина будет вести борьбу с наемниками со стороны Российской Федерации.

Таким образом, Геращенко также добавил и то, что гражданской войны на территории Украины в настоящий момент нет, так как наблюдаются вторжения ряда террористических групп со стороны Российской Федерации, в том числе и наемников, которым платят достаточно большие денежные суммы. Если верить некоторым данные, которые поступают в правительство Украины, то каждый наемник получает от двух до трех тысяч долларов за то, что выезжает воевать на территорию чужого государства. Также в правительстве Украины сообщили о том, что финансирование этого всего сценария идет со стороны Януковича и людьми, которые сбежали в Российскую Федерацию, которая вопреки законодательству не хочет выдавать этих людей Украине.

К сожалению, вся ситуация, которая развернулась на территории Восточной Украины, подогревается именно из-за подобных действий со стороны врагов Украины. Именно по этой причине гражданской войны в Украине нет и не будет, так как гражданская война – это когда граждане обладают различными точками зрения, а здесь идет борьба Украины с террористами. Всего на территории Донбасса лишь порядка десяти процентов заявили о том, что они не принимают единое государство, но это все равно остается меньшинством.

Также он заявил следующее: «Вы только посмотрите на то, что было у вас в Чечне. Если бы проводился какой-либо референдум в Чечне в 1994 году, то боюсь, что почти сто процентов было бы за то, чтобы отделиться от Российской Федерации. Поэтому что смогло сделать правительство Российской Федерации? Оно навело порядок в Чечне. Причем, когда смотришь на фотографии Грозного тех лет, то там можно увидеть лишь одни руины, а у нас проходят операции антитеррористического типа, за счет которых мы делаем точечно уничтожение террористов, и мы не разрушаем и не бомбим свои города, поэтому подобных результатов вы не сможете увидеть. Мы также уничтожаем точечно и тех террористов, которые угрожают жизни наших граждан, которые нападают наши военные части, нападают на пограничные отряды, у которых есть все право на то, чтобы уничтожать террористов».

Помимо этого, Геращенко отметил, что террористы пересекали российскую границу с оружием, в то время как пограничные службы ничего не делали. Подобные вещи вызывают достаточно большое количество вопросы, на которые, как вы понимаете, найти ответов будет невозможно, так как правительство Российской Федерации не хочет ничего объяснять, ведь оно не будет признаваться в том, что они завозят на территорию Украины свои войска. В настоящий момент украинская армия продолжает вести борьбу с сепаратистами и чеченцами, которые незаконно пересекают украинскую границу, тем самым нарушая законы Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Audi
О компании «Audi»
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Харьков
Харьков
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич