Горячие Новости

Облако тегов

При мэрии Киева Кличко создаст представительство Майдана

При мэрии Киева Кличко создаст представительство Майдана

Виталий Кличко, лидер партии УДАР, на сегодняшний день является лидером на выборах мэра столицы. Он уже сообщил, что планирует организовать постоянное представительство киевского Майдана при столичной мэрии и городском совете. На Народном вече Кличко заявил, что уже проводил переговоры с сотниками Майдана. На данной встрече были приняты решения по важным проблемам. Кличко отметил, что теперь такие встречи будут проходить регулярно, а представители Майдана будут уже городском совете, в мэрии.

По его словам, будет переименована улица Институтская в центре столицы в улицу «Небесной сотни». Он также поддержал инициативу создания материала на честь людей, которые погибли в результате акций протеста в Киеве. Этот мемориал должны построить до февраля следующего года, именно тогда, когда произошли эти трагические события. Политик также сообщил, что уже в скором времени состоятся выборы в парламент. Причиной раскола украинского государства послужил вопрос относительно языка, который начался в Верховной Раде. Для начала необходимо шаг за шагом менять правительство Украины.

Стоит отметить, что уже состоялись президентские выборы, выборы мэра Киевского совета. На очереди - выборы в Верховную Раду. Аналитики издания «Биржевой лидер» выяснили, что участники Майдана поддержали идею Виталия Кличко. Он утверждает, что только люди имеют право высказаться, к кому они проявляют доверие, и это является люстрацией.

Были среди Майдана и активисты, которые хотели сорвать выступление политика криками «Ганьба!». Выступление он начал с минуты молчания, а за тех украинцев, которые отдали свои жизни вроде акций протеста и антитеррористической операции на Востоке Украины, участники Майдана приняли его предложение после того, как сказал, что Майдан выполнил свою функцию и помог лишить власти диктатора. Именно благодаря митингующим в стране прошли демократические выборы президента Украины. После таких слов начали раздаваться крики «Ганьба!». Людей попросили держать себя в руках, и Кличко смог продолжить выступление.

Кличко готов принять присягу перед горожанами.

Виталий Кличко выразил готовность принять присягу столичного городского головы перед населением столицы. Он сообщил, что пока только кандидат на должность городского головы. В скором времени Центризбирком должен официально огласить результаты выборов. Со сцены на Майдане Независимости Кличко заявил, что после результатов готов принять присягу перед населением Киева. Он напомнил, что выборы в Киевсовет и мэра города были досрочными, поэтому новая команда будет работать на протяжении пятисот дней. Политик отметил, что за это время необходимо предпринять много реформ. Изначально для борьбы с коррупцией реформирование коммунальной и остальных сфер жизни жителей столицы. Кличко настоял на том, что для того, чтобы реформы вступили в силу, нужно объединиться, несмотря на регионы и взгляды. По его словам, изменения в государстве начнутся с Киева. Киев должен показать пример того, как должно работать правительство.

Вопреки призывам Кличко, киевляне не хотят освободить Майдан.

Недавно стало известно, что в центре столицы недалеко от здания ЦУМа снова горят автомобильные покрышки. Бывший популярный боксер и политик Виталий Кличко, который занимает лидирующие позиции в выборах мэра Киева, сказал, что баррикады на Майдане Независимости справились со своей функцией и теперь их нужно разобрать. Во вторник он посетил здание Киевского горсовета, где на данный момент проживают бойцы самообороны и попросил их освободить помещения. Примерно тридцать человек в камуфляже заявили, что не хотят, чтобы Майдан зачистили. Были участники акций, которые прятали свои лица. Сейчас на центральной улице горят два костра, в каждом около десяти шин. В огонь время от времени подбрасывают новые покрышки. Все время слышны споры с прохожими, которым надоело происходящее.

Напомним, что участники Майдана ранее говорили о том, что освободят помещение Киевской городской государственной администрации, которое они захватили в декабре 2013 года после того, как мэром Киева станет Виталий Кличко. Они пообещали тогда также и то, что разберут половину баррикад и палаточный городок, для того чтобы было место для инаугурации новоизбранного президента.

Отметим, что Виталий Кличко, депутат Верховной Рады, набрал более пятидесяти шести процентов голосов избирателей на выборах городского головы столицы по результатам обработки 96,95% протоколов. Согласно данным киевского избиркома, депутат парламента Леся Оробец получила поддержку 8,45% голосов избирателей, главу Киевской горгосадминистрации Владимира Бондаренко поддержали 7,95%. Бывшего мэра Киева Александр Омельченко поддержали 7,51%. За лидера Европейской партии Николая Катеринчука проголосовали 5,15%. Партия УДАР занимает лидирующие позиции и на выборах в Киевсовет практически сорок процентов голосов. Радикальная партия получила 9,01% голосов избирателей. «Объединение «Самопомич» поддержали 6,71%. За партию «Свобода» проголосовали 6,35%, за партию «Батькивщина» Юлии Тимошенко — 4,05%, «Гражданская позиция» получила 3,55%, «Новая жизнь» — 3,34%, «Единство» — 3,23%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
иудаизм
Иудаизм
18 октября
18 октября
Государство
Государство
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером