Горячие Новости

Облако тегов

Адвокат из Германии подал в Европейский суд из-за аннексии Крыма

Адвокат из Германии подал в Европейский суд из-за аннексии Крыма

Хайнц Йозеф Зер, который является адвокатом из Германии, решил подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Причиной для этого стали противозаконные действия со стороны Российской Федерации на территории украинского государства, а также проведения на украинском полуострове Крым референдума, который является незаконным. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении юрист обращается к статье второй пункту четвертому, который описан в уставе ООН. Если верить ему, то все члены, котоыре входят в состав ООН, по своим международным отношениям обязаны проводить процесс по воздержанию от любого применения силы или угрозы применения силы, что способно нарушить территориальную целостность или политическую независимость для другого государства или другим образом полностью противоречит тем целям, которых придерживаются в настоящий момент в ООН.

Помимо всего прочего, как объяснил сам немецкий адвокат, если верить данной статье, ни одно государство в настоящий момент не имеет права для того, чтобы осуществлять оккупацию территории для другого государства, а оккупация Российской Федерацией внутренней территории Украины, а также территории полуострова Крым, полностью нарушает международное право. Таким образом, организация референдума Российской Федерации проходила при условиях, которые полностью противоречат Европейской конвенции по правам человека. Адвокат отметил следующее: «Мне, на самом деле, хотелось бы знать, действует ли до сих пор статья вторая пункт четвертый? Если верить Конституции Украины, территория данного государства является неприкосновенной и целостной».

Также стоит отметить и то, что в настоящий момент заявление данного адвоката находится на этапе допущения к тому, чтобы в дальнейшем можно было рассмотреть его. Отметим также и то, что по некоторым формальным основаниям суд не может его отклонить, однако и просчитать данный закон также невозможно. Помимо всего прочего, Хайнц Йозеф Зер решил высказать предположение того, что данная жалоба способна помешать дипломатическому консенсусу. Таким образом, в случае того, если данная жалоба все же будет допущена, а также в дальнейшем времени рассмотрена, в ее перспективе президент Российской Федерации Владимир Путин должен быть взят под арест. Как вам может быть известно, в настоящий момент Украины направила в Европейский суд по правам человека несколько заявлений, которые так или иначе связаны с процессом по похищению людей на территории полуострова Крым. Помимо всего прочего, в настоящий момент идет подготовка ряда жалоб, которые напрямую связаны с различными делами имущественного типа, что также затрагивает территорию полуострова Крым.

В НАТО осудили действия России по отношению к Украине.

Нужно понимать и то, что в Украине в настоящий момент все еще продолжается противостояния, в которых принимают участие подразделения армии и Национальной гвардии и вооруженных отрядов, которые представляют собой пророссийских боевиков. Таким образом, на территории восточных регионов проводят антитеррористические операции, благодаря которым можно будет совладать с сепаратизмом, а также прекратить действие вооруженных активистов, которые нарушают законы Украины.

Пайетт: Крым понесет огромные убытки от аннексии РФ.

Отметим, что как заявил Джеффри Пайетт, который является послом Соединенных Штатов Америки в Украине, заявил о том, что убытки Крыма уже можно наблюдать в настоящий момент в туристической сфере, помимо этого, также стоит ожидать и ухудшения, которые затронут инвестиционную сферу. Таким образом, прямые убытки полуострова связаны с тем, что вторжение было сделано со стороны Российской Федерации.

Помимо всего прочего, американский посол считает, что в настоящий момент у Крыма нет никаких перспектив касательно по добычи газа на шельфе, который находится в Черном море, возле берегов полуострова, после того, как была совершена оккупация данной территории.

Таким образом, в своем заявлении Пайетт в своем заявлении отметил следующее: «Соединенные Штаты Америки в настоящий момент не признают то, что была проведена аннексия Крыма. Таким образом, из-за незаконности российского статуса на территории полуострова, я считаю, что вы вряд ли сможете увидеть, где бы то ни было на полуострове какие-либо международные компании. Я хочу отметить, что российское вторжение на территории полуострова сильно ударит по экономике Крыма. В настоящий момент вы уже можете наблюдать то, как сильно сдает сбой туристическая область данной территории, а скорее данный вопрос затронет и сферу инвестиционного вопроса».

Напомним, что до этого американский посол в Украине Джеффри Пайетт говорил о том, что правительство Соединенных Штатов Америки за последнее время смогло удвоить размер военной помощи для украинского государства, а также высказал мнение о том, что санкции, которые были введены против Российской Федерации, правительство Соединенных Штатов Америки помогла сдержать российскую агрессию. В настоящий момент поддержка в данной сфере продолжается, что позволяет затрагивать политические и экономические реформы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
ВымпелКом
ВымпелКом
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза