Горячие Новости

Облако тегов

Видео o том, как российские «журналисты» обучают террористов стрелять из ПЗРК

Видео o том, как российские «журналисты» обучают террористов стрелять из ПЗРК

Новые доказательства того, что «журналисты» занимаются вовсе не освещением событий на Донбассе, были опубликованы в Сети. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с выложенным в Сети видео, на котором показано, как «оператор» телеканала LifeNews занимается иными обязанности.

Обучение снайперов «журналистом».

Так, сотрудник российского телеканала не только снимает происходящие события, но и обучает террористов правильной стрельбе из ПЗРК по украинским силовикам.
Из опубликованного LifeNews видео ясно, что бой происходил у поселка Черевковка, расположенного между Краматорском и Славянском. Отметим, что ранее СБУ задержала сотрудников российского телеканала LifeNews, которые в ходе допроса и признались в том, что на территории Украины занимались не только журналистской деятельностью. Об этом проинформировала руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко. Она рассказывает, что корреспонденты признались в своих целях приезда в Украину, которые не совсем соответствуют журналистской деятельности. Так, журналисты, пресекая границу, сообщили, что они едут в Украину на концерт. Напомним, ранее подробно об этом рассказали журналисты издания «Биржевой лидер», отмечая, что журналисты приехали в Украину не видео снимать.

Видео Youtube.

Госдеп США о своих подозрениях.

Подозрения относительно того, что российские журналисты на Донбассе заняты не своими прямыми обязанностями, выразил также Госдепартамент США. Так, они выразили свое сомнение относительно деятельности журналистов, которые были задержаны под Краматорском на выходных.

Так, представитель Госдепа Джен Псаки сообщает, что были задержаны журналисты, у которых имеет аккредитация, выданная самопровозглашенной ДНР. По данным представителя Госдепартамента, эти люди перевозили на своих транспортных средствах зенитно-ракетные установки. Во время задержания эти объекты были выявлены у журналистов. Джен Псаки задается вопросом, кем же на самом деле являются эти люди, если они перевозят такие установки. Государственный департамент отметил, что эти данные им были получены из докладов с места событий и из сообщений самих властей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
1 июня
1 июня
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Nord FX
NordFX