Горячие Новости

Облако тегов

Республики в Донбассе и Крым являются одним проектом – Бородай

Республики в Донбассе и Крым являются одним проектом – Бородай

Ныне занимающий должность премьер-министра Донецкой народной республики Александр Бородай выразил свое субъективное мнение по поводу нынешних событий в своем регионе. Изначально чиновник сообщил журналистам довольно интересную информацию о том, что события в Крыму и на Донбассе, на самом деле, являются непрерывным процессом, который был заранее запланирован уполномоченными организаторами. Кроме того, Бородай не стал отрицать факт того, что он лично в марте проводил активную работу на территории полуострова.

Донецкий политик считает, что все координаторы, которые в настоящий момент стоят за спинами сепаратистов, вели себя также и в Крыму. Данные организаторы являются одними и теми же людьми. Те нынешние общественные лидеры, которые полным ходом занимаются строительством будущей государственной структуры в ДНР, также, как и Бородай, в марте были на территории полуострова, где занимались вопросами идеологической политики, а уже затем – организацией народного референдума. Тот же самый план был в полной мере реализован в Донецкой и Луганской областях.

На прямой вопрос журналистов о своем гражданстве премьер-министр ДНР признался, что он является подданным Российской Федерации. Тем не менее он себя считает самостоятельной частной личностью. Кроме того, Бородай не стал раскрывать перед представителями СМИ всех своих секретов. Он не ответил на вопрос о том, чьих именно интересов он придерживался в Крыму и на Юго-Востоке Украины.

В настоящий момент Донецкая и Луганская народные республики официально объявили о своем суверенитете, а также обратились с просьбой к Владимиру Путину о своем дальнейшем присоединении к Российской Федерации. Данный вопрос пока еще остается открытым, ведь реальных комментариев по поводу подобных заявлений российская сторона пока еще не давала. Возможно, в самое ближайшее время ситуация немного прояснится, а представители делового журнала «Биржевой лидер» также сумеют сообщить своим читателям результаты данных переговоров.

Один из лидеров ДНР Денис Пушилин также сообщил новость о том, что их государство будет парламентской республикой, где общественные и политические лидеры будут представлять интересы исключительно своего населения. Кроме того, границы нового государства будут полностью совпадать с территориями уже бывшей Донецкой области на территории Украины. На данном этапе еще неизвестны результаты переговоров между Донецком и Киевом. Возможно, официальные лица столицы и Востока придут к общему знаменателю, а ситуация немного изменится.

Александр Бородай – довольно интересная личность


Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает, что 26 мая на уже третьей по счету сессии Верховного совета Донецкой народной республики официально было выбрано собственное правительство. Многие местные жители и журналисты искренне удивились тому, что премьер-министром был назначен именно 42-летний общественный деятель Александр Бородай. У него было достаточно много более авторитетных в сепаратистских кругах конкурентов, но изменить данное решение уже невозможно.

До окончания сессии Верховного совета о представленной личности слышали исключительно наиболее искушенные политические эксперты и аналитики. Тем не менее жителям Донбасса теперь, судя по всему, придется привыкать к этой фамилии. Тем более что Александр Юрьевич в своих нынешних заявлениях уже успел очертить основной план своей будущей политической деятельности на территории ДНР.

Нынешний премьер-министр Донецкой народной республики является политтехнологом. Кроме того, данный публицист обладает довольно увлекательной биографией, которая должна заинтересовать жителей Донецка. Начать рассказ биографии, которой обладает Александр Бородай, можно с его отца, который в 20-ом веке считался довольно известным философом. Естественно, он обладал огромным количеством необходимых знакомств в советской интеллигенции. Так что воспитывался нынешний политик в высших политических и социальных кругах СССР.

С раннего детства Александр Юрьевич имел уникальную возможность присутствовать во время разговоров его отца с известными личностями по типу Льва Гумилева, Александра Зиновьева и Алексея Лосева. Естественно, после всего этого он поступил на философский факультет МГУ, где уже активно занялся изучением вопросов, связанных с конфликтологией. Для того чтобы более детально изучать данную тематику, Александр Юрьевич даже устроился военным корреспондентом в одно известное российское издание, которое направило его в Чеченскую республику. В то время в Грозном было больше крови, чем фактов. Тем не менее молодой философ сумел достаточно качественно изучить проблему возникновения, развития и прекращения конфликтов между противоборствующими сторонами.

С учетом богатого опыта представленного политолога, философа и публициста, можно сделать вывод о том, что он не просто так оказался в эпицентре крымских и восточных событий. Факт того, что местные жители лишь недавно узнали о нем, говорит о проводимой секретной операции, которая, судя по всему, привела к нужному результату. После того как было объявлено о суверенитете и независимости ДНР, Александр Бородай уже вышел на первый план в высших политических кругах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Windows
Windows (Виндовс)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович