Горячие Новости

Облако тегов

ДНР обложила население данью: 1000 гривен – со взрослого, 500 гривен – с детей

ДНР обложила население данью: тысяча грн. со взрослого, 500 грн. – с детей

Один из разочаровавшихся «ополченцев» Донбасса решил рассказать о том, что в настоящий момент происходит на территории так называемой «Донецкой народной республики», по каким правилам и порядкам она планирует далее существовать. Узнать информацию у «ополченца» смогли представители «Прессы Украины». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, бывший представитель так называемой «самообороны» решил сообщить о том, какие правила «независимого» существования будут вестись в «ДНР». Он отметил следующее: «Власть «Донецкой народной республики» придумала простой способ для того, чтобы можно было наполнить казну новообразованного государства. Таким образом, они хотят наполнять ее из числа простых жителей. Каждому жителю придется заплатить дань в размере тысячи гривен со взрослого и по пятьсот гривен с ребенка. У кого на момент сбора денежных средств не окажется, тому придется через месяц заплатить на пятьсот гривен больше. Кто будет не согласен совершить данную выплату, тот попадет в тюрьму за нарушение присяги и закона «Донецкой народной республики».

Помимо этого, мужчина, который еще месяц назад начал сражаться за идею, а сейчас стал рабом своей наивности, с горечью констатировал истинную суть провозглашения доморощенных «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики». Также он отметил следующее: «Я от всего сердца теперь сожалею о том, что еще месяц назад согласился пойти на данную аферу. Самопровозглашенным бандитам не нужна Российская Федерация тысячу лет, они лишь будут грабить население до того момента, пока не смогут набить свои карманы, чтобы потом всю жизнь можно было находиться за рубежом. В город Донецк вернулись кровавые 90-е года с элементами средневековья. В настоящий момент планируется установка столба позора возле здания областной государственной администрации». На текущий момент бывший приверженец федерализации, бросив все, решил уехать на Кировоградщину. Он ищет надежное убежище, так как боится физического уничтожения за то, что совершил «малодушие».

Финансовую систему создадут за счет средств Приватбанка.

Отметим, что в городе Северодонецке представители бизнеса, которых беспокоит состояние дел в городе и в целом в области, решили инициировать встречу с представителями правоохранительных органов и городской властью. Таким образом, на заседание круглого стола пришли и представители так называемой «Луганской народной республики», один из них принес с собой автомат Калашникова, что стало некой неожиданностью для организаторов данной встречи. Бизнесмены спросили представителя «Луганской народной республики» Пака, как можно остановить беззаконие в городе, а также почему представители «Луганской народной республики» позволили себе прийти на встречу с огнестрельным оружием в руках.

В ответ он заявил о том, что в настоящий момент в «Луганской народной республики» не признают украинские законы, проведение выборов президента запрещено, а главной целью является спокойствие в городе, чтобы его не смогли захлестнуть волны разбоев и грабежей. Именно для этого, если верить словам Пака, категорически нельзя пускать в город Северодонецк мародеров, однако кого именно он имел в виду, так и не сообщается. Для этого необходимо заняться установкой блокпостов возле города, на которых будут рядом с безоружными людьми находиться и люди с оружием в руках. Что же касательно вопросов об угоне автомобилей в городе, ответ получить так и не получилось, а изъятие главой КПУ Корчагиным реестра избирателей Пак не прокомментировал.

Бал правят мародеры.

Напомним, что сепаратисты, которые засели в Донецкой областной государственной администрации, тащат все, что «плохо лежит». Среди вещей, которые бросились в глаза мародерам, оказалась пальма Мерцалова. Неизвестный мужчина вынес ее из здания областной государственной администрации.

Помимо этого, в городе Мариуполе продолжают орудовать мародеры. Так, например, десятого мая была совершена попытка по взлому магазина бытовой техники, который расположен на проспекте Ленина, 62. Также неизвестные люди сломали дверь в кафе под название «Черная кошка». Напомним, что до этого было совершено ограбление и поджог магазина оружия. Если верить заявлениям очевидцев, то также десятого мая был ограблен магазин «Алло Грант», ювелирный магазин «21 век», магазин «Алло», а также «Талаковские колбасы». Жители города Мариуполя отметили следующее: «В городе в настоящий момент орудует банда шакалов и мародеров – юноши и девушки до двадцати лет. Они передвигаются на велосипедах, которые также украли из магазина, который расположен на Центральном рынке». Также нападению подвергся и один из офисных комплексов. Известно, что внутри ничего не было, а сами здания находились под охраной. Помимо этого, данный офис мародеры пытались поджечь. В настоящий момент сотрудники милиции проводят проверку всех актов совершения мародерства, а также ведут розыск правонарушителей, чтобы те могли понести соответствующее наказание. Пока что задержать никого не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Никосия
Никосия
Opel Insignia
Opel Insignia
Испания
Испания
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Дочь
Дочь