Горячие Новости

Облако тегов

Все телевышки Донбасса находятся под контролем Нацгвардии – СНБО

Все телевышки Донбасса находятся под контролем Нацгвардии – СНБО

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар во время интервью одному из украинских телеканалов сообщила о том, что все телевышки, расположенные на территории Донбасса, находятся под контролем бойцов Нацгвардии. С заявлением Виктории Сюмар ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Заместитель секретаря СНБО уверила, что все телебашни находятся под охраной СНБО. Однако Виктория Сюмар призналась, что на сегодняшний день у жителей Луганска имеется возможность посмотреть канал «Россия 24». В СНБО отмечают, что телевышки являются особо важными объектами, поэтому есть высокая вероятность нападения на них. Виктория Сюмар рассказал, что, несмотря на постоянные перестрелки с сепаратистами, в Луганской и Донецкой областях до сих пор показывают украинские телеканалы.

Виктория Сюмар в ходе интервью также отметила, что в большинстве случаев местные жители доверяют информации от родственников и соседей, а не от украинских телеканалов. Комментируя ситуацию на Донбассе, она отмечает: «Там происходит криминализация региона». Однако, по мнению заместителя секретаря СНБО, люди предпочитают верить в то, что беспорядки устраивают не местные бандиты, а представители «Правого сектора». И только малая часть населения этих двух областей понимает неправдивость российской пропаганды. Сюмар считает, что «проукраинское большинство не может сказать слова», ведь вооруженные люди очень опасны.

Порошенко призывает любыми методами защитить украинские телеканалы.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает необходимым защитить трансляцию украинских телеканалов. И это нужно осуществить любыми возможными и невозможными методами. Нардеп не исключает заминирования телевышки при необходимости. По мнению Петра Порошенко, сепаратисты остерегаются трех украинских телеканалов больше, чем процесса самой антитеррористической деятельности. Именно этим обусловлены постоянные нападения на телевышки и стремление отключить показ этих каналов.

Однако кандидат напоминает, что одним из ключевых моментов является донесение до украинцев правдивой и объективной информации.

Сергей Тарута говорит о защищенности экономики Донбасса.

Информацию и защищенности украинских телевышек также подтвердил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута. Он также отметил, что и экономическая жизнь в области находится под контролем, несмотря на трудную общественно-политическую ситуацию в регионах. Так, жители Донбасса регулярно получают пенсии, льготы, зарплаты и иные соцвыплаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Львов
Львов
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Милиция
Милиция

Тымчук Дмитрий Борисович