Горячие Новости

Облако тегов

Пономарев готовится бежать в Россию – подельник «народного мэра» Славянска

Пономарев готовится бежать в Россию – подельник «народного мэра» Славянска

В ходе антитеррористической операции в городе Славянск сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать помощника «народного мэра» Славянска Бобова Е. В. Подельника Пономарева захватили на одном из блокпостов у города Славянск, как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Помощника «народного мэра» Славянска задержали еще 8 мая. В ходе осмотра правоохранители обнаружили у Бобова огнестрельное оружие, которое ранее было захвачено сепаратистами в УСБУ Донецка. Подробности данной информации сообщают корреспонденты информагентства «Обозреватель».

Пономареву отправили 8 млн. долларов.

Во время допроса следственным органам задержанный признался, что неизвестные лица перечислили на счет самопровозглашенного мэра Вячеслава Пономарева сумму в размере 8 миллионов долларов. По мнению помощника «народного мэра», эти средства были перечислены теми лицами, которые проявляют заинтересованность в формировании Донецкой народной республики. Соответствующая сумма была выделена Пономареву для обеспечения процесса референдума на всей территории Донбасса. Напомним, референдум «ДНР» проводили сегодня, 11 мая 2014 года. Помощник мэра Славянска рассказал, что значительную сумму присвоил себе сам Пономарев. Именно по этой причине ближайшие его помощники бежали в Россию для приобретения недвижимости. Бобов отмечает, что Пономарев в скором времени намерен покинуть территорию Украины и обосноваться в России вместе со своими подельниками.

«Народный мэр» Славянска работает в день референдума.

Отметим, что «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев 11 мая занимается не только проведением референдума. Так, он известил журналистов о том, что сепаратисты захватили кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Также Пономарев уверил, что в скором времени боевики дойдут и до «Яроша». Ополченцы заявляют, что захватили Ляшко из-за того, что тот противодействовал проведению референдума. Однако позднее сам Олег Ляшко на своей странице соцсети опроверг данную информацию, отмечая что его никто не взял в плен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Google
Google
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна