Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты России требуют создать трибунал СНГ по Украине

Коммунисты России требуют создать трибунал СНГ по Украине

Содружество Независимых Государств, по мнению коммунистической партии Российской Федерации, в скором времени должно создать единый трибунал. Об этом парламентарии заявили на очередном заседании Госдумы. Данная структура должна походить на знаменитый Международный уголовный суд. С помощью независимых уполномоченных должностных лиц можно будет без вмешательства со стороны Запада расследовать преступления, которые позволяют себе новые киевские власти

Российские оппозиционеры уверены в том, что в настоящий момент Европейский суд по правам человека, а также судебная инстанция в Гааге не могут дать справедливую оценку тем действиям, которые произошли в Одессе, Краматорске и Славянске по вине нынешних украинских властей. По словам коммунистов, Запад всячески поддерживает антитеррористическую операцию, которая, опять же по мнению российской стороны, используется для истребления народа. В сложившейся ситуации лишь единый трибунал СНГ сможет свежим взглядом оценить происходящие события, которые привели к большому количеству человеческих жертв со стороны протестующих.

После окончания всех запланированных Майских праздников авторы законопроекта обратятся к представителям СНГ с просьбой о создании новой независимой юридической структуры. В нее в должны будут войти только самые адекватные и неподкупные специалисты, которые реально оценят преступления против мирных граждан, инициаторами которых стали киевские власти, незаконным путем занявшие свои нынешние должности.

Начальник юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев как раз об этом заявил в своем недавнем интервью многочисленным представителям средств массовой информации. Политик заверил журналистов в том, что поддержка данной идеи со стороны глав государств, входящих в состав СНГ, поможет наделить новую структуру судебными полномочиями. В качестве примера несправедливости решений Гаагской суда Соловьев проанализировал решения данной структуры по Югославии. Тогда среди сербов было выявлено множество преступников, которые получили внушительные сроки тюремного заключения. Все эти события как раз и привели к смерти президента Слободана Милошевича.

Деловое издательство «Биржевой лидер» также приводит слова Вадима Соловьева о том, что авторитетный Международный уголовный суд просто является марионеткой НАТО. У представителей СНГ есть собственное мнение по поводу нынешних событий на территории Украины. Все они могут высказаться, а затем будет сделан единый законный вывод, который выявит то, что Киев в настоящее время попросту нарушает все нормы этики, а также моральные и правовые каноны.

Ранее РФ собирались подавать иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

В то время, когда коммунисты, которые являются оппозиционерами в Государственной думе, предлагают создание нового трибунала на базе СНГ, правящая ветка в Российской Федерации собирается за счет привлечения авторитетных юристов, а также иностранных специалистов, подавать законный иск в европейский суд по правам человека. В нем будут описаны агрессивные действия украинских силовиков по отношению к собственным же гражданам. Российская сторона будет просить своих международных коллег справедливо в судебном порядке разобраться в сложившейся ситуации. Просто нельзя допускать, чтобы в дальнейшем количество жертв на юге и востоке Украины возрастало. С учетом проводимой антитеррористической операции в Славянске и Краматорске такая перспектива на сегодняшний день нависла над мирным обществом.

Уже после этого депутаты РФ начали сбор всех необходимых документов для подачи иска в Международный суд в Гааге. Данную судебную инстанцию российские чиновники просят наказать украинские власти за развязывание самой настоящей гражданской войны, а также за геноцид собственного народа. Группа общественных активистов также развернула на просторах Глобальной сети целую кампанию по сбору подписей тех граждан, которые поддерживают инициативу подачи иска в Европейский суд.

Призывают наказать киевские власти за агрессию не только украинцев и россиян, но и представителей дальних стран. Деловой журнал «Биржевой лидер» на сегодняшний день насчитал уже около 45 тысяч подписей. Так что можно сделать небольшой промежуточный вывод о том, что огромное количество мирных жителей в Украине, России и в других государствах все-таки не поддерживает ведение военных сражений, которые приводят к умышленному убийству мирных граждан. Такие активисты считают, что любой конфликт, даже украинский, можно будет решить мирным демократическим путем, за счет политических переговоров на самом высоком уровне. Правда, в вероятной встрече должны будут принимать участие представители всех конфликтующих сторон.

В то же время коммунисты не останавливаются на половине пути. К примеру, член Госдумы Борис Комоцкий всячески поддерживает решение своих коллег, ведь доверия к Гаагскому суду у него практически не осталось. Данная юридическая структура, судя по словам депутата, действует исключительно во благо Запада. Справедливые решения не выносятся там, а это порой приводит к тому, что честные граждане или целые структуры оказываются виновны в тех или иных проступках. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
27 марта
27 марта

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Недвижимость
Недвижимость
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич