Горячие Новости

Облако тегов

Симоненко убеждал депутатов Европарламента, что в Украине правят фашисты

Симоненко убеждал депутатов Европарламента, что в Украине правят фашисты

В ходе своего визита в Брюссель, лидер украинских коммунистов Петр Симоненко пытался убедить европейских депутатов, что в Украине к власти пришли фашисты. Мнение главного коммуниста Украины по поводу новой украинской власти изучали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Петр Симоненко в ходе своего визита в Брюссель попытался убедить своих европейских коллег, что сейчас в Украине к власти пришли фашисты. По словам лидера Коммунистической партии Украины, сказанным на встрече с депутатами Европейского парламента и членами Бельгийской рабочей партии, его основной задачей является стремление помочь своим товарищам по левому движению разобраться в процессах, которые происходят в Украине. Симоненко заявил, что сейчас необходимо сосредоточить все силы для выполнения главной задачи: остановить в Украине фашизм.

Лидер КПУ заявил, что он приехал в Брюссель не для того, чтобы получить какую-то поддержку накануне президентских выборов в Украине. Он объяснил, что посетил Брюссель как гражданин и лидер одной из политических сил, представители которой знают, что представляет из себя фашизм, и какие могут быть последствия.

Симоненко подчеркнул, что действия этого национал-фашистского режима уже привели к тому, что Украина потеряла Крымский полуостров.

По словам Симоненко, коммунисты вынуждены были сотрудничать с ПР, однако никогда не голосовали против воли своих избирателей.

Глава Коммунистической партии Украины напомнил, что его политическая сила на протяжении последних десяти лет заявляла о том, что к власти в стране нельзя допускать олигархов. Что же касается коалиции с партией регионов, которая, по мнению политологов, отстаивает интересы крупного бизнеса, Симоненко объяснил, что коммунисты вынуждены были пойти на сотрудничество с "регионалами", поскольку часть своих задач необходимо было решать в стенах парламента, однако никогда члены фракции не голосовали против воли своего избирателя.

Политик с возмущением отметил, что сейчас в Верховной Раде большинство составляют те, кто убивал людей во время акций протеста на Майдане, представители бывшей оппозиции и Партии регионов. Он вновь подчеркнул, что коммунисты всегда говорили о том, что олигархи никогда не будут действовать в интересах страны. По словам Симоненко, представители крупного бизнеса просто будут создавать новые союзы, с помощью которых олигархи будут пытаться осуществить передел собственности в Украине.

Симоненко рассказал депутат Европарламента, что после смены власти в Украине усилилось давление на представителей Компартии Украины. Лидер КПУ убежден, что это напрямую связано с разгулом в стране национал-фашизма творящимся сейчас в стране беззаконии.

Кроме того, Петр Симоненко заявил, что радикальные украинские движения финансируются украинскими олигархами, которые пытаются использовать радикалов для борьбы за власть в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Ашкелон
Ашкелон
Самарканд
Самарканд
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
2 февраля
2 февраля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий