Горячие Новости

Облако тегов

Скоростной поезд Hyundai вновь курсирует между Киевом и Львовом

Скоростной поезд Hyundai вновь курсирует между Киевом и Львовом

После некоторого перерыва новые поезда Hyundai снова начинают курсировать по украинским железным дорогам. К примеру, пассажиры маршрута Киев-Львов теперь вновь могут возобновить свои путешествия на высококачественных поездах корейского производства. Так что ситуация в этом плане постепенно начинает налаживаться. Судя по официальным данным, свой путь поезд начинает со станции Дарница в 17:01, спустя 13 минут он делает остановку в Киеве, которая длится 12 минут. Уже в 22:00 пассажиры спокойно могут выходить на центральном железнодорожном вокзале города Львов. Временной промежуток, который занимает сама поездка, таким образом, существенно сокращается, что будет на руку многочисленным гражданам, вынужденным путешествовать в представленном направлении.

Обратно электропоезд будет отправляться 5:50 утра, а в 11:14 на Дарнице снова произойдет его окончательная остановка. Естественно, на пассажирском железнодорожном вокзале в Киеве также будет делаться традиционная остановка. Деловой журнал «Биржевой лидер» напоминает читателям о том, что данный маршрут уже стал вторым возобновленным. Ранее, 29 апреля, сообщалось о том, что поезд Киев-Харьков также входит в свой привычный режим работы.

Модернизация остальных восьми поездов марки Hyundai в настоящее время продолжает осуществляться производителям в рамках регулярного гарантийного технического обслуживания. Так что в самое ближайшее время остальные маршруты также могут быть возобновлены. Официальные источники сообщают о том, что данную процедуру планируют закончить до конца июля 2014 года. Уже тогда украинские пассажиры электропоездов снова будут иметь возможность существенно экономить время в своих путешествиях по стране.

Специалисты уверяют украинских граждан в том, что еще в феврале текущего года на одном из корейских электропоездов была выявлена некая техническая неисправность. Для того чтобы не подвергать в дальнейшем опасности здоровье и жизнь пассажиров, производители приняли решение временно приостановить эксплуатацию всех 10 ныне существующих в Украине железнодорожных транспортных средств. Тот факт, что два из них уже вернулись на свои привычные маршруты, свидетельствует о качественно проведенной работе корейских специалистов.

Производители специально для украинских средств массовой информации уточнили основную причину неисправности их электропоездов. Оказалось, что опасность собой несла поврежденная несущая конструкция кузова поезда. В том случае, если бы гарантийное обслуживание не было произведено вовремя, на железной дороге вполне могли бы произойти экстренные ситуации именно с участием корейских электропоездов.

Скандальная поломка сразу всех корейских поездов.

Украинские официальные представители железнодорожного сообщения заявляют о том, что виной снятия всех корейских поездов с маршрутов стала внезапно выявленная поломка на одном из транспортных средств. После детального осмотра был сделан вывод о том, что она произошла не из-за эксплуатации поезда по железным дорогам Украины, а по вине самих производителей. Корейские специалисты тут же попросили своих коллег снять с маршрутов все остальные свои транспортные средства. В процессе изучения поломки была подтверждена вина корейцев, так что гарантийное обслуживание является вполне законным.

Журнал «Биржевой лидер» уже освещал предположение о том, что до конца июля все 10 поездов снова вернутся на свои привычные маршруты. Два из них уже могут спокойно перевозить пассажиров. Еще в конце февраля уполномоченные специалисты заверяли всех украинцев в том, что ремонт будет требовать определенного промежутка времени. Считалось, что он может затянуться на целых девять месяцев. Тем не менее корейские ремонтники уже через пять месяцев готовы предоставить в пользование транспортные средства после ремонта. Так что производители, чувствующие свою вину в произошедшем событии, постарались как можно быстрее устранить существующую поломку.

В то же время официальный представитель компании Hyundai считал тогда, что не только недоработка специалистов могла вызвать опасную поломку. На самом деле существует множество дополнительных факторов, которые не учитываются некоторыми мастерами. Это касается не совсем качественных материалов и даже деталей, также специфической окружающей среды, ведь в Корее не привыкли к столь холодным зимам. Возможно, электропоезда и не были приспособлены к таким низким показателям температур. Правда, это также можно считать недоработкой производителей, которые прекрасно знали, куда именно они отправляют свою продукцию.

Для того чтобы исправить все существующие проблемы, корейцы даже специально приехали в Киев. Просто транспортировка поездов могла не только обойтись довольно дорого для производителей, но и привести к неизвестным ситуациям, которые вполне могли произойти именно из-за недавно выявленных проблем. Гораздо проще было направить в командировку в столицу Украины своих специалистов, которые уже на месте могли справиться с поставленными перед ними задачами. В общем, положительные сдвиги уже заметны. В скором времени украинцы без особых проблем снова будут иметь возможность передвигаться на современных электропоездах корейского производства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Король Екатерина
Король Екатерина
31 мая
31 мая
РИА Новости
РИА Новости
Лондон
Лондон
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)