Горячие Новости

Облако тегов

СБУ требует усилить охрану Тимошенко из-за угрозы покушения на политика

СБУ требует усилить охрану Тимошенко из-за угрозы покушения на политика

Юлия Тимошенко, кандидат в президенты Украины, проводит встречи с избирателями и руководством различных областей. Так, уже во вторник бывший премьер-министр посетит Николаевскую область, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В рамках визита Юлии Тимошенко в Николаевскую область политик встретится с избирателями, а также пообщается с главой области. Также она намерена посетить военных Крыма и провести пресс-конференцию.

Однако существует реальная угроза жизни кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом сообщила пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока. Сотрудник пресс-центра отметила, что соответствующее предупреждение было передано сотрудникам государственной охраны, которые специализируются на обеспечении безопасности кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Однако это не помешало экс-премьеру реализовать свой план по визиту в Николаевскую область. Юлия Тимошенко все равно посетит Николаевскую область.

Напомним, что 2 мая Юлия Тимошенко поехала в Одессу, где проходили массовые столкновения между сепаратистами и сторонниками единой Украины. В ходе противостояния погибли 46 человек и сотни были ранены.

После покушения на Кернеса возможно все.

Отметим, ранее было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Многие эксперты расценивают покушение как попытку дестабилизации ситуации на востоке страны. МВД Украины отмечает, что в данной деятельности прослеживается сценарий усугубления ситуации в регионе. Так, замглавы ведомства Сергей Яровой предположил, что это покушение было совершено в связи с приведением в порядок ситуации с сепаратистки настроенными лицами в Харькове. Таким образом, покушение рассматривается как попытка дестаблизации ситуации в стране, поэтому после покушения Кернеса возможно все.

Эксперты говорят об угрозе жизни Порошенко.

Об угрозе жизни кандидата в президенты Украины Петра Порошенко сообщает научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов, бывший советник президента РФ. Так, Илларионов отмечает, что после покушения на жизнь Геннадия Кернеса нужно усилить охрану безопасности Петра Порошенко. Ибо угроза его жизни возросла. Сам Петр Порошенко заявил, что киллерами его не запугать и что он продолжит свою деятельность как кандидат в президенты Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Севилья
Севилья
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
18 июля
18 июля
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)