Горячие Новости

Облако тегов

Нужно срочно заменить Турчинова на Порошенко – УДАРовец Каплин

Нужно срочно заменить Турчинова на Порошенко – ударовец Каплин

По мнению народного депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина, нынешнего главу парламента Александра Турчинова, который, согласно Конституции, исполняет обязанности президента страны, необходимо срочно заменить на Петра Порошенко. Почему народный депутат считает, что Турчинова необходимо менять на Порошенко, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Свое мнение по поводу ситуации, сложившейся на Донбассе, и о необходимости замены Турчинова на Порошенко озвучил народный депутат Сергей Каплин, представляющий в Верховной Раде партию "УДАР". По его словам, основной целью восстания, вспыхнувшего на Донбассе, является срыв президентских выборов в Украине. Депутат заявил, что там орудует примерно 3 тысячи боевиков, из которых около 15 процентов являются сотрудниками ФСБ и ГРУ Российской Федерации. Остальные же, по мнению политика, это представители криминального мира, которые куплены на деньги экс-президента Виктора Януковича, который прекрасно понимает, что как только на территории Украины будет уничтожен последний террорист, это будет означать и уничтожение и самого Януковича. По мнению депутата, как только в Украине будет избран новый президент, примерно через неделю можно будет ожидать известия, что у бывшего президента приключился какой-нибудь сердечный приступ.

Политик также заявил, что действия нынешней власти также являются причиной нестабильности в восточном регионе страны, поэтому ее следует немедленно переизбрать.

Каплин отметил, что среди участников акций протеста на востоке Украины есть и сторонники идеи о федерализации Украины, однако их там не очень много, а 3 тысячи боевиков – это не армия. Если сравнивать с миллионными акциями протеста, которые проходили на Майдане, то акции на Донбассе не являются репрезентативными.

Народный депутат подчеркнул, что в сложившейся сейчас ситуации может быть только один выход – уже 6 мая спикером парламента должен быть избран Петр Порошенко, как самый рейтинговый кандидат в президенты страны. По его мнению, избрание Порошенко даст всем силовикам четкий сигнал о наличии в стране сильной власти, а новый спикер уже скоро займет кресло президента Украины.

По словам Каплина, в ходе своего визита в Донецк он общался с силовиками, которые говорили, что в стране должен появиться "папа", который должен отдать соответствующий приказ. По словам силовиков, они умрут, но приказ будет выполнен.

Люди Донбасса против сепаратизма.

По словам Петра Порошенко, люди Донбасса не являются сторонниками сепаратизма. Об этом кандидат в президенты Украины заявил после посещения государственной границы на территории Луганской области. Об этом политик написал на своей странице в одной из социальных сетей.

По словам Порошенко, он посетил несколько контрольно-пропускных пунктов украинских пограничников, расположенных на украино-российской границе, на территории Луганской области, поскольку появилась информация о возможном военном вторжении на украинскую территорию. Вспомнив свое прошлое пограничника, политик заявил, что патриотизм и боевой дух украинских пограничников находятся на высоком уровне. Кандидат в президенты отметил, что в ходе посещений украинских КПП была достигнута договоренность о поддержке постоянного контакта. Политик подчеркнул, что он сделает все возможное, чтобы украинские пограничники не имели с материально-техническим обеспечением никаких проблем, поскольку именно они являются форпостом украинской независимости.

Порошенко заявил, что в целом население Луганской области поддерживает единство Украины. Он объяснил, что в ходе визита ему задавались вопросы по поводу зарплат, работы, защиты населения от коррупции в судах, а не вопросы о референдуме, федерализации или о русском языке. Политик заявил, что люди, которые проживают на востоке страны, просто стремятся не выживать, а нормально жить, точно так же как к этому стремятся люди из центральных или западных регионов.

По мнению политика, с террористами нельзя вести никаких сепаратных переговоров, поскольку они не понимают ни украинского, ни русского языка. Эти люди понимают исключительно язык силы, на котором должна научиться разговаривать украинская власть, поскольку государство должно защитить от преступников своих граждан.

Боевики существуют только благодаря деньгам Януковича

По словам Петра Порошенко, боевики на востоке Украины существуют благодаря деньгам так называемой "семьи" бывшего президента Януковича. Он утверждает, что каждый участник штурма получает 500 долларов от сепаратистов, а участникам акций протеста выплачивают по 500 гривен. Депутат убежден, что эти деньги выплачивают представители "семьи", поэтому эти лица должны быть немедленно привлечены к ответственности. Уже известны фамилии и телефоны лиц, которые раздают деньги за проявление сепаратистских настроений. Порошенко уже обратился к правоохранителям с просьбой проверить имеющуюся информацию и принять необходимые меры.

Против террористов нужно действовать решительно.

Кроме того, кандидат в президенты уверен, что против боевиков необходимо действовать решительно и эффективно. Порошенко не исключил, что все волнения на Востоке страны направлены на срыв президентских выборов, поэтому необходимо немедленно на это отреагировать и защитить закон в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
1 апреля
1 апреля
Европейский Союз
Европейский Союз
20 октября
20 октября