Горячие Новости

Облако тегов

Адмирал Кабаненко стал четвертым заместителем министра обороны Украины

Адмирал Кабаненко стал четвертым заместителем министра обороны Украины

Игорь Кабаненко с сегодняшнего дня стал четвертым заместителем министра обороны Украины. Подобное распоряжение было дано Кабинетом министров 23 апреля 2014 года, о чем сообщают эксперты издания «Биржевой лидер».

Указ правительства № 416-р провозглашает о том, что Игорь Васильевич Кабаненко назначается четвертым заместителем министра обороны Украины.

Новая должность четвертого замминистра обороны.

Кабмин также подписал второе распоряжение - № 415-р, подразумевающее ввод дополнительной должности замминистра обороны. Именно на эту новою должность и был назначен Игорь Кабаненко.

Эксперты издания «Биржевой лидер» напоминают, что по сей день у министра обороны Украины, Михаила Коваля, было три заместителя. Первым замминистра является министр Богдан Буцу, вторым – Петр Мехед. Третьим же замминистра является Леонид Поляков. Теперь же Игорь Кабаненко пополнил список замминистра обороны, став четвертым.

Страница в Фейсбук - одна из самых активных среди политиков Украины.

Отметим, что многие политики предпочитают социальную сеть Фейсбук для общения с народом. Очень часто они информируют о последних событиях и изменениях в стране благодаря данной соцсети. И в этом вопросе Игорь Кабаненко не исключение. Он активно публикует на своей странице соцсети интересные и актуальные материалы для пользователей соцсети, что способствует более тесному контакту с народом.

Так, одной из последних публикаций адмирала Кабаненко стала тема защиты РФ русскоязычного населения в Украине. В частности, политик уверен, что Россия проявляет национальный подход в данном вопросе. В первую очередь, Кабаненко подмечает, что Россия, располагаясь на перекрестке трех культур, была кровавой империей.

Адмирал Кабаненко отмечает, что Россия на данный момент рассматривает вопрос вторжения в Украину. Однако на самом деле это вторжение уже произошло с экономической и информационной точки зрения. И по мнению Кабаненко присоединение Украины к империи замыслилось давно, а осуществление началось только сейчас. Отметим, что после данных слов Игоря Кабаненко пользователи соцсети Фейсбук начали яростное обсуждение событий в Украине. Так, многие размышляют, что нужно перейти к активным действиям, ибо потом может быть поздно.

- Видно же что специально сдают сейчас, нужно действовать сейчас, последняя возможность для таких честных людей, как вы, спасти Украину и ситуацию, - отмечает один из пользователей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович