Горячие Новости

Облако тегов

Адмирал Кабаненко стал четвертым заместителем министра обороны Украины

Адмирал Кабаненко стал четвертым заместителем министра обороны Украины

Игорь Кабаненко с сегодняшнего дня стал четвертым заместителем министра обороны Украины. Подобное распоряжение было дано Кабинетом министров 23 апреля 2014 года, о чем сообщают эксперты издания «Биржевой лидер».

Указ правительства № 416-р провозглашает о том, что Игорь Васильевич Кабаненко назначается четвертым заместителем министра обороны Украины.

Новая должность четвертого замминистра обороны.

Кабмин также подписал второе распоряжение - № 415-р, подразумевающее ввод дополнительной должности замминистра обороны. Именно на эту новою должность и был назначен Игорь Кабаненко.

Эксперты издания «Биржевой лидер» напоминают, что по сей день у министра обороны Украины, Михаила Коваля, было три заместителя. Первым замминистра является министр Богдан Буцу, вторым – Петр Мехед. Третьим же замминистра является Леонид Поляков. Теперь же Игорь Кабаненко пополнил список замминистра обороны, став четвертым.

Страница в Фейсбук - одна из самых активных среди политиков Украины.

Отметим, что многие политики предпочитают социальную сеть Фейсбук для общения с народом. Очень часто они информируют о последних событиях и изменениях в стране благодаря данной соцсети. И в этом вопросе Игорь Кабаненко не исключение. Он активно публикует на своей странице соцсети интересные и актуальные материалы для пользователей соцсети, что способствует более тесному контакту с народом.

Так, одной из последних публикаций адмирала Кабаненко стала тема защиты РФ русскоязычного населения в Украине. В частности, политик уверен, что Россия проявляет национальный подход в данном вопросе. В первую очередь, Кабаненко подмечает, что Россия, располагаясь на перекрестке трех культур, была кровавой империей.

Адмирал Кабаненко отмечает, что Россия на данный момент рассматривает вопрос вторжения в Украину. Однако на самом деле это вторжение уже произошло с экономической и информационной точки зрения. И по мнению Кабаненко присоединение Украины к империи замыслилось давно, а осуществление началось только сейчас. Отметим, что после данных слов Игоря Кабаненко пользователи соцсети Фейсбук начали яростное обсуждение событий в Украине. Так, многие размышляют, что нужно перейти к активным действиям, ибо потом может быть поздно.

- Видно же что специально сдают сейчас, нужно действовать сейчас, последняя возможность для таких честных людей, как вы, спасти Украину и ситуацию, - отмечает один из пользователей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
29 июня
29 июня
19 октября
19 октября
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
16 января
16 января
Одноклассники видео
Одноклассники видео