Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратуру просят разобраться с заявлениями думца Пономарева в Украине

Генпрокуратуру просят разобраться с заявлениями думца Пономарева в Украине

Как оказалось, российские власти жестко пресекают все высказывания и действия, которые направлены против их государства, не только на территории Украины. Даже местные политики также должны придерживаться позиции действующей власти. Об этом свидетельствуют последние события в высших политических кругах Российской Федерации. К примеру, уполномоченные органы на днях сделали официальное обращение к генеральному прокурору Юрию Чайке. Просьба заключается в проверке высказываний депутата от партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева. Считается, что данный чиновник должен быть в самое ближайшее время привлечен к ответственности за клевету, а также откровенную критику нынешних действий своих властей в Украине

Журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что Пономарев не так давно выражал уверенность в том, что на востоке соседнего государства, действительно, проводят свою секретную провокационную деятельность представители Главного разведывательного управления Генерального штаба России. Именно они, по словам чиновника, подталкивают сепаратистов к активным действиям, а захваты административных зданий точно не обходятся без помощи представленных качественно засекреченных агентов.

О возможной клевете сообщил Председатель «Молодой гвардии Единой России» Максим Руднев. Именно по его инициативе было направлено официальное обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. В этом письме была указана просьба проверить слова народного избранника на наличие в них заведомо ложных свидетельств. В том случае, если данные подозрения подтвердятся, то по отношению к депутату Государственной думы должны быть предприняты соответствующие санкции, которые предусмотрены действующим законодательством.

Деятельность Ильи Пономарева в Киеве была сравнена с действием некого «паразита» в едином «организме» Российской Федерации. С такими членами общества в любом случае нужно бороться справедливыми мерами. В дальнейшем депутат не должен приступать к своим обязанностям, ведь его высказывания противоречат политике государства. Даже самые ярые представители оппозиции не позволяют себе подобные действия, которые направлены на поддержку Украины.

Максим Руднев также заметил, что многочисленные выражения Пономарева на территории Украины наносят непосильный удар по репутации России в международных кругах. Мировое общество итак не слишком одобряет действия Владимира Путина, а слова депутата Госдумы могут лишь подлить масла в огонь разгоревшегося конфликта. Больше позволять такую свободу народному избраннику попросту нельзя. Ответственность за это сможет приостановить его мысли, которые так и рвутся наружу.

Пономарев уверен в том, что в Украине работают российские военные.

Активно интересоваться личностью депутата Ильи Пономарева начали после его официальной пресс-конференции в Киеве, которая состоялась 24 апреля. Слова политика тогда полностью противоречили деятельности российских властей. В то время, когда все чиновник без исключения заверяют мировое общество в том, что сепаратисты не имеют никакого отношения к РФ, данный чиновник сообщил, что российские военные являются не только участниками действий на востоке, но примеряют на себя статус координаторов будущих столкновений. То есть сепаратисты и террористы находятся под контролем России, которая снабжает их огнестрельным оружием, а также дополнительно мотивирует финансовыми выгодами.

Пономарев также заявил о том, что количество российских профессиональных солдат на востоке Украины может варьироваться в числе от десятков до сотен человек. То есть депутат даже примерно не знает количество тех самых координаторов, но заверяет журналистов и представителей делового издания «Биржевой лидер», в частности, в том, что сепаратисты не являются независимой боевой единицей, которая защищает права народа.

Подобные высказывания также не увенчались успехом и среди представителей Общественной палаты. Член данного подразделения Максим Григорьев попросил уполномоченные государственные органы, а также должностных лиц проверить слова депутата, ведь они противоречат политике российского общества. За нанесение некого удара по репутации Государственной думы Пономарев должен понести определенную ответственность. Даже на просторах собственных социальных сетей представленный депутат нарушил все этические нормы, а также каноны высокоморального поведения. В общем, многие общественные деятели, а также политики на сегодняшний день буквально ополчились против своего коллеги, который поддерживает поведение киевских властей.

Сам же виновник стремительно развивающегося скандала утверждает, что комитет по этике, а также Генеральная прокуратура не должны иметь к нему лично никаких претензий. Пономарев заверил журналистов в том, что нынешняя российская власть уже давно пытается привлечь его за антироссийское ведение политики. Тем не менее обе его поездки в Киев не были направлены на поддержку местных чиновников. Депутат просто пытался миром уладить конфликт межу двумя братскими государствами, которые не должны ненавидеть друг друга при любых обстоятельствах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
1 октября
1 октября
Государство
Государство