Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Олега Ляшко: как можно бороться с сепаратизмом через мандат депутата

Уроки Олега Ляшко

Можно ли победить сепаратизм, если широко разрекламированная АТО в Донецкой области Украины откровенно "буксует", в то время как активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" явно перехватывают стратегическую инициативу?

Сомневаетесь, что власть Киева проигрывает с разгромным для нее результатом? Подсчитайте победы и поражения каждой из сторон за каждые прошедшие сутки и выведите счет, понимая, что речь идет не о футбольном мачте, а о судьбе страны, ее независимости, территориальной целостности и будущем нации. В т. ч. и каждого депутата Верховной Рады, который пока еще не увидел личной опасности для себя, как констатируют эксперты "Биржевого лидера".

В чем опасность "ползучего сепаратизма" для депутатов? В том, что они завтра могут проснуться в ином государстве, где их мандаты, власть, связи, влияние, бизнес уже не имеют никакой юридической силы. Как это было в Крыму или Южной Осетии. Или оказаться на месте Януковича в февральской осаде разъяренной толпы Майдана, готовой "растерзать тех, кто так подло их предал" (фразы из соцсети Facebook). Шаг от любви до ненависти к бывшим кумирам у масс, как и у женщин в оценке мужчин, безошибочный и мгновенный, когда речь заходит о предательстве или трусости в их глазах. Прошлое навечно уходит в историю, будущее исчезает уже навсегда.

Может ли депутат помочь в АТО, заработав при этом баллы в рейтинге в глазах избирателей? "Да", - уверены политтехнологи и аналитики. Важно лишь вовремя "поймать волну" народных стремлений, чтобы за короткий миг стать новым кумиром и героем в глазах избирателей в Украине.

Опыт нардепа Олега Ляшко - первый яркий пример.

Уроки депутата в борьбе с сепаратизмом глазами экспертов.


"Главный урок Олега Ляшко в том, что он делает то, что понятно его избирателям, стремящимся жить в мире и спокойствии в Украине", - констатируют аналитики. Суть - конкретный шаг с информированием о нем в социальных сетях. Например, в ночь на вторник, 29 апреля, Ляшко рассказал своим читателям в соцсети "Фейсбук", что:

1. никто в Генпрокуратуре Украины еще не предъявил обвинение "двум сотням луганских террористов, которые уже три недели с оружием в руках блокируют здание управления СБУ в Луганске. Именно поэтому террористы спокойно продолжают летать в Москву и Донецк за новыми инструкциями, разъезжать с агитацией по Луганщине и организовывать блокирование госучреждений, потому что их, оказывается, формально не за что задерживать, т. к. им никто не предъявлял обвинение", - пишет Ляшко;

2. в Генпрокуратуре Украины Олега Ляшко заверили, что "до конца вторника 29 апреля прокуроры обратятся в суды за санкциями на арест всех 200 сепаратистов-террористов Луганска, причастных к похищению людей, незаконному завладению оружием, блокированию государственных учреждений, дорог, военных объектов и т. п., за что, согласно УК Украины, предусмотрена ответственность от 15 лет до пожизненного заключения". И пусть эти предатели боятся собственной тени! С террористами надо бороться всеми доступными средствами, а не вести переговоры;

3. аналогичные санкции на арест прокуроры пообещали Ляшко выдать на всех захватчиков госучреждений в Донецкой области."Мне странно, почему этого до сих пор не было сделано?!" - удивлен нардеп.

Отзывы пользователей соцсети Facebook о конкретных шагах депутата по борьбе с сепаратизмом.


"Отзывы в соцсети можно условно разделить на 3 группы", - отметили наши эксперты:

- тех, кому хочется верить, что "хотя бы этот депутат хоть что-нибудь сделает". Это закономерно, т. к. депутат пока лишь "обещает", в героя он превратится, когда народ и СМИ увидят результат в виде первых задержанных и арестованных;

- тех, кто сразу начал предлагать свою помощь;
- тех, кто не верит уже ни во что, заявляя о "предательстве власти".



Эксперты: Ляшко первым из депутатов понял, что "мирное время" и "революция" предполагают разные действия.

Депутаты Украины повторяют ошибки Временного правительства февраля-октября 1917 г., с детской наивностью ожидая дожить до президентских выборов 25 мая, как их предшественники - до Учредительного собрания, не понимая, что "мирное время" и "революция" предполагают разные действия.

"В революции промедление смерти подобно", - учил вождь российских большевиков и действовал по "правилам революции", в которой карьера любого политика за месяцы проходит путь длиной в десятилетия "мирного времени". Революция создает новых кумиров и выбрасывает на обочину тех, кто пытается "переговорами", как в "старое доброе время", добиться "консенсуса" и "взаимного понимания сторон".
Главное во время революции - это действие.
Яркий пример - Коломойский, сумевший после предложения о вознаграждении за "зеленых человечков" стать в глазах женщин новым... "секс символом Украины", "единственным мужчиной", способным на поступок, которым он "вдохновил украинцев".


Что могут сделать депутаты, чтобы стремительно поднять свои рейтинги?

"Действовать", - коротко и емко сформулировали аналитики. От помощи формирующимся батальонам, назначения в них "для связи" своего комиссара, "освобождения" во главе данного подразделения городов, до многочисленных иных мер, которые может подсказать любой политолог.

На следующих парламентских выборах победит тот, кто поймет, что мирное время в Украине закончилось. Украинцы с надеждой и верой ожидают тех, кто способен спасти Украину от хаоса и гражданской войны, вернув мир и спокойствие в каждый дом украинцев.

Это же мнение высказал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Обратите внимание на практически единодушную поддержку украинцами данного сообщения в соцсети.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Сирия
Сирийская Арабская республика
Магнитная буря
Магнитная буря
риэлтор
Риэлтор
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
города Казахстана
Города Казахстана