Горячие Новости

Облако тегов

Глава профсоюза шахтеров Донбасса рассказал о решительности в борьбе с сепаратистами

Глава профсоюза шахтеров Донбасса рассказал о решительности в борьбе с сепаратистами

Профсоюз горняков уже давно высказывал свое отношение к нынешним сепаратистским движениям на территории Донецкой области. В очередной раз глава представленной общественной организации сообщил о том, что народ не будет поддерживать агрессоров. Кроме того, обычные граждане в любой момент готовы защищать свои территории. 

Общественные деятели уверены в том, что бороться с представителями сепаратистского движения нужно более активно. Безусловно, в настоящее время властями проводится некая антитеррористическая операция. Тем не менее ее реальный вид и сила не могут повлиять на цели и планы экстремистов, которые на данный момент обладают хорошим финансовым и военным потенциалом. Важно было не допускать такого развития событий, ведь изначально сепаратисты не были столь мощной организацией. Исходя из всего сказанного, можно добавить лишь то, что донецкие жители уже сами готовы противостоять активистам. По крайне мере, простые люди будут вести себя более решительно по сравнению с внутренними войсками Украины.

Волынко также сообщил журналистами, среди которых были представители журнала «Биржевой лидер», секретную новость о том, что нынешние государственные власти в Донецке и области придерживаются позиции именно сепаратистов. Дело в том, что российская сторона пообещала им сохранении должностей в случае достижения своих целей. Это и есть наглядная демонстрация алчности современных украинских чиновников. За свое кресло они готовы продать родину. За кого же тогда голосовать на президентских выборах, если на местах даже творится такой беспредел? Долларовые миллиардеры, получается, вовсе не знакомы с понятиями морали и ответственности.

Славянск: от пыток погиб депутат Владимир Рыбак.

В то время, когда общественные организации пытаются критиковать нынешнюю власть, на территории Славянска продолжаются немыслимые события. К примеру, последние новостные ленты в Украине пестрели заголовками о том, что депутат Рыбка погиб из-за ужасных пыток, которым его подвергли представители сепаратистского движения.

В общем, именно Славянск в последнее время стал наиболее жарко обсуждаемой темой в прессе. Не так давно на территории представленного населенного пункта были обнаружены трупы двоих мужчин. Одним из них оказался депутат городского совета Горловки Владимир Рыбак, который недавно пропал без вести. В ходе проведения экспертизы, уполномоченные специалисты подтвердили данную информацию. Сам труп был найден в реке возле Славянска, а многочисленные раны на теле подтверждают факт проводимых перед смертью ужасных пыток.

Вячеслав Пономарев, который не так давно примерял на себя гордое звание «народного мэра» Славянска, тут же отреагировал на данное событие. Он утверждает, что это убийство является самой настоящей провокацией, ведь Рыбак всегда как раз и поддерживал Майдан. Несмотря на многочисленные разногласия, деловой журнал «Биржевой лидер» отмечает тот страшный факт, что человека уже не вернуть, а его близким и родным можно лишь выразить свои соболезнования. Хочется надеяться на то, что такие ужасные события просто не будут продолжаться на территории современной суверенной Украины.

Тимошенко хочет подписать протокол взаимопонимания с донецкими сепаратистами.

«Биржевой лидер» уже отмечал тот факт, что очень хитрый политик Юлия Владимировна Тимошенко сумела даже во время ужасного конфликта добиться симпатии со стороны Владимира Путина и его ближайшего окружения. Последние заявления кандидата в президенты также подтверждают данные предположения.

К примеру, во время своего очередного пребывания в Донецке бывший постоялец мест не столь отдаленных как раз инициировала подписание совместного соглашения с сепаратистами. Безусловно, скреплять договор подписями с людьми, которым всего лишь дали оружие в руки и указали цель, не совсем логично. Тем не менее так называемый пакт взаимопонимания уже существует. Если честно, особого смысла в нем не заложено, зато существует огромная законная юридическая сила, поспорить с которой нельзя.

Также не совсем понятно, кого собой представляет в этом соглашении Тимошенко. Действительно, бывший премьер-министр является кандидатом в президенты, но выборы должны будут состояться только 25 мая. На данный момент Юлия Владимировна не занимает государственные должности. Так что можно сделать вывод о том, что взаимопонимание составилось между сепаратистами и конкретной женщиной. Никакого участия государства в этом договоре по закону нет.

Сама же Юлия Владимировна утверждает о том, что протокол позволит украинскому народу снова вернуть под свой контроль захваченные сепаратистами административные здания. Если этому кандидату в президенты удастся уговорить экстремистов пойти на такой шаг, то все мы будем благодарны ей, но активисты самостоятельно не должны слушаться своего нового партнера, условия сотрудничества с которым были подтверждены документально. Правда, очень интересно узнать то, что же все-таки пообещала Тимошенко своим «друзьям» взамен на такие телодвижения. Хочется верить, что представленный договор не содержал в себе пункт, где была названа цена за Украину. Все это шутки, но все условия протокола так не стали достоянием украинского народа и общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
История алмазов
История алмазов
Банки Европы
Банки Европы
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
26 марта
26 марта

Геращенко Антон Юрьевич