Горячие Новости

Облако тегов

«Доберемся до вас!»: поколотив дверь, налетчики на Приватбанк убежали

«Доберемся до вас!»: поколотив дверь, налетчики на Приватбанк убежали
В Краматорске произошло нападение на отделение одного из украинских банков. Налетчики не смогли проникнуть в помещение и, пригрозив еще добраться до сотрудников учреждения, ретировались с места событий до прибытия милиции.
 

Нападение на банк в Краматорске.

 
По данным местных изданий, нападению подверглось отделение Приватбанка в Краматорске. Налетчики прибыли на микроавтобусе «Газель». Их было около десяти человек. Все в камуфляжной форме и с автоматами в руках. Охранник банка оперативно сориентировался в ситуации и успел заблокировать бронированную дверь. К тому моменту налетчики взломали входную деревянную дверь, но бронированная оказалась им не по силам. Понимая, что с минуты на минуту к месту событий прибудет милиция, налетчики ретировались, перед этим выбив дверной глазок и угрожая вернуться. «Мы еще до вас доберемся!», - прокричал один из мужчин, после чего налетчики вернулись в «Газель» и скрылись.
 
За последние сутки это второе подобное нападение на это отделение Приватбанка. Всего в городе расположено около десяти отделений данного банка. На какое из них было совершено нападение, не уточняется.
 
Краматорск на «Яндекс.Картах»:
 

В Краматорске неспокойно.

 
В Краматорске, впрочем, как и по всему Донбассу, неспокойно. Именно поэтому к инциденту с нападением на банк приковано повышенное внимание общественности. Люди активно обсуждают, а не причастны ли к налету «зеленые человечки», и не связано ли нападение конкретно на Приватбанк с объявленной за поимку «зеленых человечков» наградой. Напомним, что один из владельцев Приватбанка Игорь Коломойский, ныне возглавляющий Днепропетровскую областную государственную администрацию, решил премировать всех, кто сдаст оружие сепаратистов или их самих, а также за освобождение захваченных административных зданий. За каждого плененного и отданного в руки украинского правосудия «зеленого человечка» будет выплачено 10 тысяч американских долларов (в гривнах по текущему курсу).
 
А вот в соседнем с Краматорском Славянске охоту объявили на подозрительных людей, назвав одним из критериев «подозрительности» украинскую речь. Горожан просят сообщать обо всех подозрительных личностях, разговаривающих на украинском языке, активистам Донецкой народной республики. Подробнее в материале «Славянск: референдум, запрет партий и охота на украиноязычных».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Комсомольская правда
Комсомольская правда
13 октября
13 октября

Горбачев Михаил Сергеевич
2 октября
2 октября
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян