Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в офис одного из банков ворвались десять грабителей – последствия

В Москве в офис одного из банков ворвались десять грабителей – последствия

В Москве в помещение одного из банков проникли 10 грабителей. Об этом сегодня, 10 июля, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Название банка агентством не раскрывается, однако был указан адрес - Ленинский проспект, 95. Согласно информации открытых источников, по этому адресу находится отделение Судостроительного банка.

Преступники были одеты в маски и полицейскую форму, на которой на спинах были надписи СОБР. После ограбления они поместили в машину трех потерпевших, а потом высадили их на улице Гарибальди. Тем временем, источник РИА "Новости! описал это происшествие, не упоминая банк. Исходя из его сведений, преступники вытащили потерпевших из джипа, пересадили в «Газель», после чего высадили на улице Гарибальди.

Сумма ущерба от ограбления пока что не называется.

В городе Орехово-Зуево Московской области 26 февраля грабители совершили разбойное нападение на банк. Вооруженный травматическим пистолетом мужчина в маске вампира унес из банка 43 тысячи рублей.

Во время нападения в зале банка находились три сотрудника банка и пять посетителей.

Согласно информации, предоставленной в правоохранительных органах, злоумышленник подошел к стойке операционной кассы, вытащил из кармана одежды предмет, похожий на пистолет, и под угрозой его применения потребовал выдать ему денежные средства. На требования мужчины кассир отказала, после чего преступник выстрелил в воздух.

Испуганные посетители банка, а также одна из сотрудниц выбежали на улицу, а кассир передала злоумышленнику деньги. Завладев ими, мужчина покинул отделение банка.

Полицейские после осмотра места происшествия нашли гильзу, предположительно, от травматического пистолета. Помимо этого они изъяли видеозаписи с камер наблюдения банка и отпечатки пальцев злоумышленника.

Полиция начала вести розыски преступника. За данное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

14 марта текущего года неизвестные налетчики совершили ограбление отделения банка на Каширском шоссе в Москве, сообщила пресс-служба столичного главка МВД России.

Ограбление произошло в 20.30 вечера. Двое неизвестных мужчин в масках зашли в отделение банка, которое расположено по Каширскому шоссе, дом 60, корпус 1, и угрожая напоминающим пистолет предметом, похитили деньги. После этого налетчики тут же скрылись. При ограблении никто не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
13 октября
13 октября
23 мая
23 мая
Сын
Сын
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов