Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева мужчина в черном ограбил банк на 25 тысяч долларов

В центре Киева мужчина в черном ограбил банк на 25 тысяч долларов

Сегодня в украинской столице неизвестный совершил ограбление одного из коммерческих банков по улице Киквидзе.В столичной милиции сообщили о том, что немедленно выехали по вызову следственно-оперативная команда милиции, оперативники, а также представители кинологической службы, - об этом стало известно экспертам раздела “Новости Украины” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

В городе Киеве неизвестный совершил ограбление банка

 
Предварительно было установлено: в 14 часов 42 минуты в помещение банка проник неизвестный мужчина в солнцезащитных очках. Возраст преступника 35-40 лет, он был одет в вязаную шапку черного цвета, черное пальто, темные брюки. Угрожая предметом, напоминающим короткоствольное оружие, мужчина завладел денежными средствами. Размер похищенного устанавливается.
 
В период осуществления разбойного нападения находились в помещении только 3 сотрудницы банка. К счастью, женщины не пострадали. В отделе банка имеется тревожная кнопка, которая выведена на пульт частной охранной структуры, камеры видеослежения, но физическая охрана отсутствует.
 
Данные по уголовному правонарушению, предусмотренном частью 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, Следственным отделом Печерского районного управления ГУ МВД Украины по городу Киеву были внесены в Едином реестре досудебных расследований.
 
Правоохранительные органы занимаются поисками преступника.
 
Напомним, в г. Одессе неизвестные совершили ограбление сотрудника компании на улице, завладев его сумкой, в которой находилось семьсот тысяч гривен.
 

ТОП вооруженных налетов на банки Украины в последнее время

 
- Трое неизвестных в масках вечером двадцать первого декабря минувшего года ограбили отделение “Приватбанка” в Ленинском районе города Николаева.
Исходя из сообщения управления МВД по Николаевской области, мужчины, угрожая использованием физической расправы, совершили из травматического оружия выстрел в направлении пола.
"Завладев наличностью банка – денежными средствами, мошенники скрылись", - отмечается в сообщении.
 
- После 2-ух благополучных попытка ограбления номер три провалилась.
Во время попытки ограбить филиал «ПравэксБанк», что в Дарницком районе города Киева по проспекту Бажана был арестован вооруженный мужчина, - об этом ранее сообщали в главном Управлении Министерства внутренних дел в Киеве.
В помещение банка около десяти утра ворвался вооруженный с пневматическим револьвером /об этом выяснилось позднее/ двадцатипятилетний мужчина, он приказал кассирам отдать ему деньги.
Работник приватной охранной компании, находящийся в банковском заведении, вступил с хулиганом в борьбу, а работницы банка вызвали подмогу.
До прибытия смешанного наряда сотрудников милиции и частной охраны преступник успел совершить ряд выстрелов в охранника, но его задержали; охраннику вызвали “скорую”.
Было установлено, что задержанный – житель Дарницкого района Киева, активно занимается боксом и бодибилдингом, помимо этого инцидента он оказался причастным и к ограблению еще 2-ух банковских заведений этого же района /похищено в сумме 160 тысяч гривен/.
 
- А в мае прошлого года в вечернее время в ходе вооруженного нападения на отделение банка в Киеве получили ранения 2 человека.
По сообщению столичного главка милиции, стало известно, что преступление совершено было в Дарницком районе г. Киева.
Сотрудники милиции отметили, что неизвестный проник в отделение “Правексбанка”, которое расположено по улице Тростянецкой, а затем угрожая револьвером, потребовал у сотрудников денежные средства. Получив на его требование отказ отдать деньги, мужчиной было произведено несколько выстрелов на 2-ух мужчин-работников финансового учреждения, как позднее выяснилось, пулями из пневматического оружия. Забрав деньги из кассы, грабитель исчез.
 
- В центре города Донецка совершено ограбление отделение банка, результатом налета преступников стало убийство пятерых человек.
Этот факт подтвердила Ольга Почкалова – глава пресс-службы Донецкого горуправления милиции.
«Действительно, там пять трупов. В 15 часов 15 минут поступила по телефону «102» информация от оператора охранной компании, что необходима помощь милиции в филиале «ПриватБанка» по проспекту Театральному, 21», - сообщила О. Почкалова.
Напомним, 3 человека получили ранения различной степени тяжести в ходе вооруженного грабежа преступниками в масках филиала банка “Креди Агриколь” в г. Донецке двенадцатого декабря минувшего года. Позднее один из раненых умер.
 

Видео: Ограбление

Видео: Биржевой лидер.
Ограбление
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Acer Group
Acer Group
2 мая
2 мая
Европейский Союз
Европейский Союз
Никосия
Никосия

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом