Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева мужчина в черном ограбил банк на 25 тысяч долларов

В центре Киева мужчина в черном ограбил банк на 25 тысяч долларов

Сегодня в украинской столице неизвестный совершил ограбление одного из коммерческих банков по улице Киквидзе.В столичной милиции сообщили о том, что немедленно выехали по вызову следственно-оперативная команда милиции, оперативники, а также представители кинологической службы, - об этом стало известно экспертам раздела “Новости Украины” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

В городе Киеве неизвестный совершил ограбление банка

 
Предварительно было установлено: в 14 часов 42 минуты в помещение банка проник неизвестный мужчина в солнцезащитных очках. Возраст преступника 35-40 лет, он был одет в вязаную шапку черного цвета, черное пальто, темные брюки. Угрожая предметом, напоминающим короткоствольное оружие, мужчина завладел денежными средствами. Размер похищенного устанавливается.
 
В период осуществления разбойного нападения находились в помещении только 3 сотрудницы банка. К счастью, женщины не пострадали. В отделе банка имеется тревожная кнопка, которая выведена на пульт частной охранной структуры, камеры видеослежения, но физическая охрана отсутствует.
 
Данные по уголовному правонарушению, предусмотренном частью 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, Следственным отделом Печерского районного управления ГУ МВД Украины по городу Киеву были внесены в Едином реестре досудебных расследований.
 
Правоохранительные органы занимаются поисками преступника.
 
Напомним, в г. Одессе неизвестные совершили ограбление сотрудника компании на улице, завладев его сумкой, в которой находилось семьсот тысяч гривен.
 

ТОП вооруженных налетов на банки Украины в последнее время

 
- Трое неизвестных в масках вечером двадцать первого декабря минувшего года ограбили отделение “Приватбанка” в Ленинском районе города Николаева.
Исходя из сообщения управления МВД по Николаевской области, мужчины, угрожая использованием физической расправы, совершили из травматического оружия выстрел в направлении пола.
"Завладев наличностью банка – денежными средствами, мошенники скрылись", - отмечается в сообщении.
 
- После 2-ух благополучных попытка ограбления номер три провалилась.
Во время попытки ограбить филиал «ПравэксБанк», что в Дарницком районе города Киева по проспекту Бажана был арестован вооруженный мужчина, - об этом ранее сообщали в главном Управлении Министерства внутренних дел в Киеве.
В помещение банка около десяти утра ворвался вооруженный с пневматическим револьвером /об этом выяснилось позднее/ двадцатипятилетний мужчина, он приказал кассирам отдать ему деньги.
Работник приватной охранной компании, находящийся в банковском заведении, вступил с хулиганом в борьбу, а работницы банка вызвали подмогу.
До прибытия смешанного наряда сотрудников милиции и частной охраны преступник успел совершить ряд выстрелов в охранника, но его задержали; охраннику вызвали “скорую”.
Было установлено, что задержанный – житель Дарницкого района Киева, активно занимается боксом и бодибилдингом, помимо этого инцидента он оказался причастным и к ограблению еще 2-ух банковских заведений этого же района /похищено в сумме 160 тысяч гривен/.
 
- А в мае прошлого года в вечернее время в ходе вооруженного нападения на отделение банка в Киеве получили ранения 2 человека.
По сообщению столичного главка милиции, стало известно, что преступление совершено было в Дарницком районе г. Киева.
Сотрудники милиции отметили, что неизвестный проник в отделение “Правексбанка”, которое расположено по улице Тростянецкой, а затем угрожая револьвером, потребовал у сотрудников денежные средства. Получив на его требование отказ отдать деньги, мужчиной было произведено несколько выстрелов на 2-ух мужчин-работников финансового учреждения, как позднее выяснилось, пулями из пневматического оружия. Забрав деньги из кассы, грабитель исчез.
 
- В центре города Донецка совершено ограбление отделение банка, результатом налета преступников стало убийство пятерых человек.
Этот факт подтвердила Ольга Почкалова – глава пресс-службы Донецкого горуправления милиции.
«Действительно, там пять трупов. В 15 часов 15 минут поступила по телефону «102» информация от оператора охранной компании, что необходима помощь милиции в филиале «ПриватБанка» по проспекту Театральному, 21», - сообщила О. Почкалова.
Напомним, 3 человека получили ранения различной степени тяжести в ходе вооруженного грабежа преступниками в масках филиала банка “Креди Агриколь” в г. Донецке двенадцатого декабря минувшего года. Позднее один из раненых умер.
 

Видео: Ограбление

Видео: Биржевой лидер.
Ограбление
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Крымские татары
Крымские татары
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
AGASstudio
AGASstudio