Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау милиции Донецка: рядовыми набирают добровольцев

Ноу-хау милиции Донецка: рядовыми набирают добровольцев

Сотрудники милиции Донецкой области планируют создать в области специализированное подразделение смешанного состава, которое будет содержать кадровых офицеров, а также рядовых добровольцев, которые хотят выступить на стороне защиты данной территории. Подразделение будет называться батальоном патрульной службы милиции особого назначения. Всего будет создано три подразделения: «Артемовск», «Донецк-1» и «Донецк-2». Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы милиции в данной области. Об этом сообщают журналисты раздела "Новости Украины" издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в сообщении ведомства говорится следующая информация: «Уважаемые жители города Донецк и области. Для того чтобы предоставить надлежащее обеспечение правами свободы граждан, а также защитить общество от преступных посягательств, мы создаем специальные батальоны, которые будут заниматься патрулированием улиц, а также следить за ситуацией, которая в настоящий момент развивается в регионе. Сотрудники милиции будут работать вместе с добровольцами, которые решили помогать нам в этом вопросе».

Донецкая милиция бездействует.

Сотрудники милиции Донецкой области решили не вмешиваться в ситуацию, которая связана с захватом здания Донецкого областного совета и областной государственной администрации. Как вы помните, ответственность за это лежит на сепаратистах, которые выступают с пророссийскими заявлениями. Такое бездействие милиции было обусловлено тем, что власти не хотели допустить еще больших массовых беспорядков, которые в настоящий момент развиваются на востоке Украины. Именно такое заявление сделал Игорь Демин, который является руководителем пресс-службы милиции по Донецкой области. Таким образом, он объяснил и то, что бездействие сотрудников правоохранительных органов было сделано лишь для того, чтобы на площади возле ОГА не пострадали в массовых беспорядках люди, которые не причастны к захвату здания. Если верить его словам, то сейчас сотрудники милиции занимаются охраной общественного порядка.

Донецкой милицией до сих пор рулит Янукович – Луценко.

Юрий Луценко, который является лидером общественного движения «Третья Украинская республика», считает, что все руководство силовых органов, которые расположены на востоке Украины, является зависимым от так называемой «мафиозной межигорской группировки». Таким образом, если верить его словам, то начиная с 2010 года, руководители правоохранительных органов в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской области были назначены лично Александром Януковичем. Луценко отметил следующее: «Руководители МВД получали и в настоящий момент получают доплату в конвертах. В настоящий момент данная доплата была увеличена в несколько раз. Таким образом, нам сейчас противостоит полномасштабный план по процессу дестабилизации с последующим отделением регионов от государства. Используют сотрудники российских специальных служб в настоящий момент этот план в Северодонецке и Луганске». Помимо этого, Луценко также смог назвать имена координаторов, которые занимаются сепаратистскими акциями в восточной части Украины. Луценко подчеркивает: «За всеми акциями сепаратистского направления в настоящий момент стоят кукловоды ФСБ, а также денежные средства Януковича. Помимо этого, главными руководителями всего этого действа являются бывший начальник милиции Донбасса Романов, а также бывший заместитель министра Дубовик. Именно они занимаются координацией деятельности сепаратистов в восточной части Украины».

Милицейские ряды Востока требуют кардинальной чистки.

Александр Турчинов, который является исполняющим обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады, выступил за то, чтобы обновить состав милиции на востоке Украины. Именно такое заявление он сделал на Согласительном совете Верховной Рады.

В своем заявлении Турчинов отметил следующее: «Мы вчера проводили совещание с силовыми структурами, что позволило нам обсудить возможности обновления милиции Луганской и Донецкой областей за счет патриотов, которые проживают в этих регионах». Таким образом, если верить его словам, то для обновления состава милиции нет надобности набирать представителей из ряда других областей. Помимо этого, Виталий Ярема, который является первым вице-премьером Украины, попросил представителей парламента дать оценку действиях тех политиков, которые занимаются подстреканием сепаратистских действий на востоке государства. Также сообщается, что глава МВД Арсен Аваков заявил о том, что будет создано территориальное специальное подразделение МВД в условиях инспирированных извне атак.

Также следует отметить и то, что в восточных регионах будут проведены кадровые выводы по отношению некоторых руководителей силовых структур. Данное заявление сделал Андрей Сенченко, который сейчас является временно .и.о. заместителя главы администрации президента Украины. Таким образом, если верить его словам, то в силовые структуры данных регионов будут назначены профессиональные милиционеры, работники СБУ и прокуроры, что позволит улучшить работу ведомств в данном регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Рождество
Рождество
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Бургас
Бургас