Горячие Новости

Облако тегов

Царев не пропал, а просто выпивал за освобождение Одессы

Царев не пропал, а просто выпивал за освобождение Одессы

Не так давно в средствах массовой информации появилось предположение о том, что один из кандидатов в президенты Украины господин Царев исчез в неизвестном направлении. Некоторые ресурсы уже начали развивать данную новость с сепаратистским настроением. Тем не менее на самом деле все оказалось не так уж и страшно. Просто-напросто опальный представитель Южной Пальмиры в компании с представителями спецназа отмечал официальный День освобождения Одессы. Причем политик весело проводил время вместе с выключенным мобильным телефоном. Его абсолютно не волновало то, что многие граждане уже подумали о похищении.

Спустя некоторое время Олег Царев с помощью своей страницы в одной из социальных сетей поблагодарил всех тех жителей Одессы которые выразили беспокойство, а также сообщил о тех представителях специальных военных подразделений, с помощью которых он благополучно добрался до своего дома в городе Днепропетровске.

Свое исчезновение чиновник, который лишь недавно перебрался в оппозицию, аргументировал разряженной батареей своего мобильного телефона. Более того, кандидат в президенты поведал, что после смены власти его аппарат начал испытывать проблемы со связью. Вполне вероятно, что это дерзкие проделки политических оппонентов.

Кроме всего прочего, Царев принес официальные извинения всем одесситам за то, что ему так и не удалось посетить Куликово поле. Данное мероприятие изначально входило в планы чиновника, но странные проблемы с телефоном, а также невероятная история с порезанными шинами на автомобиле помешали ему это осуществить в действительности.

Царева похитили неизвестные!

Несмотря на публичные высказывания Олега Царева, многие издания до сих пор описываются секретную схему похищения действующего кандидата в президенты Украины. Сотрудники журнала «Биржевой лидер» заметили странную тенденцию, что многочисленные средства массовой информации описывают схему исчезновения политика в самых ярких красках. У читателей вполне может создаться впечатление, что над этой задачей трудились представители самых разных специальных воинских подразделений.

Пресс-служба за счет социальных сетей депутата выяснила, что еще до полуночи с Царевым полностью пропала связь. Данное событие произошло именно в тот момент, как его вывезли неизвестные люди из гостиницы. В том случае, если бы чиновник в самое ближайшее время не объявился, правоохранительные органы Одесской области имели бы все основания для открытия уголовного производства по факту похищения государственного деятеля, обладающего депутатской неприкосновенностью. Естественно, данная статья уголовного кодекса является резонансной, так что представленное расследование тут же было бы придано огласке.

Утром было сообщено, что телефон Олега Царева по состоянию на 08:30 до сих пор не отвечает. Тем не менее, ночью данный аппарат сразу несколько раз восстанавливал связь. Таким образом, заявление кандидата в Президенты о том, что у него села батарея не соответствуют действительности, ведь в таком случае, связь бы с его телефоном не восстанавливалась даже на очень короткие промежутки времени.

Напомним, что чиновник был вывезен из гостиницы в компании с сотрудниками спецназа. Остальные митингующие возле данного заведения прекратили свою деятельность благодаря активистам Майдана, которые пришли подержать чиновника. За этот достойный поступок, политик уже успел поблагодарить всех неравнодушных к его персоне одесситов. Представленное обращение можно найти на официальной странице депутата в социальной сети Facebook.

Экс-регионалу в Южной Пальмире были не рады.

Как утверждают многие издания, кандидат в президенты Украины Олег Царев своим прибытием в Одессу спровоцировал массовую драку между активистами российского будущего и евромайдановцами прямо возле гостиницы, где он проживал и готовил публичное выступление. По правде говоря, сам чиновник не был инициатором данных событий. Ведь к наступлению украинских активистов побудило таинственное исчезновение политика, которого, как утверждают достоверные источники, похитили неизвестные сотрудники специализированного подразделения.

Кстати, господину Цареву не помогла даже его конспирация, ведь он в последний момент перенес место своей конференции. Таким образом, многие журналисты могли сделать предположение о том, что спецназовцы следили за всеми перемещениями депутата оппозиционной группы. Возле самой гостиницы, перед началом массовых акций собрались представители Правого сектора и противники европейской интеграции. Обе стороны конфликта не остановило даже присутствие там 200 сотрудников милиции, которые были призваны сохранять мир и порядок на данном участке. «Биржевой лидер» утверждает, что люди в погонах должны были предугадать агрессивное развитие событий, ведь активисты сразу же пришли к гостинице с битами в руках.

Нужно напомнить, что Одесса в последние несколько дней стала активно принимать сразу нескольких кандидатов в президенты. Причем далеко не все из них были встречены аплодисментами. К примеру, Сергея Тигипко вместе со всей его компанией активисты забросали яйцами, а также обвинили его в принадлежности к Владимиру Владимировичу Путину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Первый канал
Первый канал

Медицина
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией