Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко не откажется от борьбы за пост президента ни при каких условиях

Тимошенко не откажется от борьбы за пост президента ни при каких условиях

Еще больше месяца осталось до президентских выборов в Украине, с каждым днем ситуация в стране накаляется. Проводится множество социологических опросов, определяются рейтинги кандидатов. Как было озвучено на сегодняшнем заседании Верховной Рады, снятие кандидатур заведомо проигрышными кандидатами помогло бы сэкономить огромные суммы из бюджета. Юлия Тимошенко, всеми силами стараясь не допустить к власти олигархические кланы, снимать свою кандидатуру не желает.

Искоренение бесправия и царство справедливости, которое хочет создать Тимошенко.

По информации корреспондентов раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер», кандидат от партии «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко заявила, что снимать свою кандидатуру с выборов не намерена. По словам Тимошенко, главной целью, для реализации которой она идет в президенты, является искоренение бесправия из жизни граждан Украины и установление справедливости. О таких своих намерениях леди Ю. заявила на митинге, состоявшемся в Винницкой области.

Рассказала Юлия Тимошенко присутствующим о том, что по собственному опыту очень хорошо знает, что такое бесправие, беззаконие и унижение, поскольку постоянно сталкивалась с проявлениями этих пороков людских, находясь в Качановской колонии.

Как сообщила Юлия Тимошенко, она чувствовала это каждый день, находясь за решеткой. Но, как подчеркнула экс-премьерка, она осознает, что каждый из граждан Украины уже на протяжении 22 лет находится в такой своеобразной тюрьме. То есть формально, человек на свободе, но по отношению к себе, как к гражданину, все это время со стороны властей видит только несправедливость. Поэтому, как заявила Тимошенко, главной задачей для нее является полное искоренение несправедливости.

Как сообщалось вчера, в предвыборном штабе другого кандидата в президенты, Петра Порошенко выразили надежду на то, что Юлия Тимошенко снимет свою кандидатуру с с предвыборной гонки на пользу единственного кандидата от демократических сил. По убеждению руководителя штаба Виталия Ковальчука, такие действия леди Ю., могли бы помочь объединить украинский народ. Если Тимошенко откажется от участия в выборах, то таким образом, по словам Ковальчука, продемонстрирует свою ответственность перед гражданами и даст шанс представителю демократических сил победить уже в первом туре.

Это было бы в интересах олигархических кланов.

Тимошенко убеждена в том, что для общественности очень важно сделать выводи из уроков, которые преподали Оранжевая Революция и Евромайдан, и сейчас главное – не допустить к власти олигархические кланы.

Юлия Владимировна отметила, что на протяжении всей своей политической деятельности она боролась с олигархами, и именно за эти действия дважды побывала за решеткой. Сейчас, по убеждению Тимошенко, представители олигархических кланов стремятся подчинить себе все финансовые потоки в стране, монопольные промышленные предприятия, и установить контроль над ключевыми должностями в стране. И для олигархов очень важно сейчас, чтобы на посту президента был их представитель. Таким образом, как заявляет Тимошенко, это будет означать реванш революции.

Сообщала леди Ю. и о том, что не собирается помогать сохранить олигархическую систему власти. Сейчас, подчеркнула она, олигархи опять пытаются привести к власти своих ставленников, только в этот раз, поскольку у кандидата от Партии регионов Михаила Добкина, на выборах практически нет шансов, они сделали ставку на другого кандидата.

Как заявила Тимошенко, сейчас Виктор Янукович и его семья отправлены олигархическими структурами в политическую отставку и списаны в Ростов-на Дону. Сейчас, эти структуры лишились части своих людей в политике, но это была лишь верхушка айсберга. На самом деле сейчас она выбирают для себя пути установить контроль над новым президентом, для восстановления своей власти в государстве. Юлия Владимировна выразила надежду, что население Украины сможет разобраться во всех политических подоплеках и выбрать единственного достойного кандидата.

Лидеры рейтингов Порошенко и Кличко призвали Тимошенко поддержать единого кандидата.

Два кандидата на пост президента Украины, Виталий Кличко, представляющий партию УДАР и внефракционный кандидат Петр Порошенко подписали соглашение. Официально оно получило название «Декларация об объединении усилий на выборах Президента и городского головы». Очевидно, что имеется в виду пост головы города Киева. Съезд партии УДАР сегодня абсолютным большинством голосов поддержал подписание этого договора.

В документе изложено, что стороны объединяются и призывают последовать их примеру всех представителей демократических сил Украины, для обеспечения общей победы на выборах президентских, парламентских и городского головы Киева.

Как заявлено сторонами соглашения, они отбросили в сторону собственные амбиции и заявляют о единственном кандидате на выборах президента – Петре Порошенко и об одном кандидате на выборах мэра Киева – Виталии Кличко. Кроме того, в документе обозначено проведение одной общей избирательной кампании в Верховную Раду и органы местного управления.

Обеими кандидатами было обещано проведение реформ местных органов власти и обеспечение расширения полномочий местных органов государственной власти в экономической и гуманитарной сфере.

Кроме того, как было заявлено после подписания соглашения, политического конкурента в Юлии Тимошенко никто из кандидатов не видит. Однако же, результаты социологических опросов отдают ей второй место в рейтинге популярности кандидатов, согласно планам волеизъявления избирателей. Правда, с большим отрывом от Петра Порошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Чай
Чай
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович