Горячие Новости

Облако тегов

Реформа правосудия является одной из важнейших для Украины – Сорос

Реформа правосудия является одной из важнейших для Украины – Сорос

Знаменитый финансист и миллиардер Джордж Сорос заявил, что его фонд определяет самые значительные движения, которые сегодня требуется произвести украинскому государству. "По той причине, что если вы не произведете их сегодня, вы не произведете их никогда", — отметил он в интервью ТСН.

Один из подобных движений, считает он, — это реформа системы юстиции. Он отметил, что суды в украинском государстве коррумпированные, и про это знают все. И если не поменять это, украинское государство не сумеет достичь итога в преодолении кризиса в политической сфере. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Он подчеркнул, что требуется установить справедливую оплату для судей. В особенности, провести направление третьей части финансовых средств, которые предлагает Европейских союз (а это 11 миллиардов долларов) на реформу судебной системы, с той целью, чтобы судьи получали заработную плату с этих финансовых средств. Помимо того, требуется проводить расследования всех фактов коррупции. "Это требуется сделать на протяжении года", — отметил Джордж Сорос.

"Если вы не поменяете систему, у вас, скорее всего будет не одна революция… Все обязано закончиться успехом, чтобы не допустить иные революции", — подчеркнул миллиардер.

Вместе с этим, он заявил, что перечень международных институций уже продемонстрировали готовность оказать помощь украинскому государству кредитами. С оказанием их помощи бизнес способен запуститься, но для этого требуется сократить дотации.

Джордж Сорос дал эксклюзивное интервью ТСН.

Таинственный гений, один из богатейших мировых людей, лоббист, философ и филантроп - почти частным образом отведал на этой неделе украинское государство и предоставил эксклюзивное интервью ТСН, "1+1".

Отталкиваясь от данных Forbes, состояние Сороса, которому сегодня 83 года, в прошедшем году было оценено в 20 миллиардов американских долларов. Его доход - 15 миллионов американских долларов каждый день, при том щедро выделяя финансовые средства на благотворительность и возведение гражданского общества.

В украинском государстве миллиардер не был на протяжении 10 лет. Он осуществил встречу с главными политиками украинского государства, провел беседы с кандидатами на пост президента Украины, определился с проектами, в которые способен затратить свои финансовые средства.

Топ видео YouToube. Джордж Сорос дал эксклюзивное интервью ТСН.



 
Как видно, данное видео за короткий промежуток времени смогло набрать большое количество просмотров, которое составляет 4 349. Кроме этого, данное видео не осталось и без комментариев пользователей социальной сети Google+.

Обвала не произойдет. Нефтяной кризис слишком дорого обходится Западу.

Противостояние Российской Федерации и государств Запада, которое имеет способность отразиться «нефтяным кризисом», собрало трейдеров в швейцарской Лозанне.

На этой неделе управляющие самых крупных сырьевых трейдеров осуществили встречу на отраслевой конференции Financial Times, которая проходила в швейцарской Лозанне, чтобы провести обсуждение судьбы отрасли по причине противостояния Российской Федерации и стран Запада.

Как утверждают журналисты, опасение для трейдеров, которые торгуют нефтью из России, могло бы исходить от Швейцарии: через Женеву, где базируются главные торговые фирмы (Gunvor, Vitol, Glencore), проходит 75 процентов экспорта российской нефти. Но мало верится, что Швейцария способна подключиться к возможным экономическим санкциям Соединенных Штатов Америки и Европейского союза против Российской Федерации. Еще одно опасение, которое обсуждают на всех показателях, — обвал стоимости на нефть, которое обязано похоронить казну Российской Федерации, а значит — лишить дотационные регионы федеральной подпитки, а регионы-доноры загнать в еще больший дефицит.

В особенности, недавно знаменитейший финансист Джордж Сорос воспользовался этой информацией, сказав, что ведает, как предоставить наказание Москве.

Сорос имеет мнение, что государства Европейского союза обязаны дать совместный ответ на действия Российской Федерации по отношению к Украине.

На полном серьезе, этот вариант проходит обсуждение и у русских бизнесменов. Как рассказывает один из знаменитых в Свердловской области промышленников, вариант обвала стоимости на нефть бизнес не так давно обсуждался в кулуарах съезда РСПП, в котором участвовал глава Российской Федерации Владимир Путин. Правда, стоит подчеркнуть, что бизнесмен назвал данный вариант развития событий маловероятным, так-как он способен нанести сильнейший урон не только Российской Федерации, но и Соединенным Штатам Америки. Также он отметил, что такой процесс способен занять внушительное время и может потребовать огромных инвестиций от США.

Однако снижение стоимости цен на нефть в последнее время заставило еще раз проверить теорию обвала цен на нефть. Как заявил аналитик инвестиционной компании «Финам» Антон Сороко, снижение стоимости на нефть во вторник располагалось в диапазоне, в котором котировки удерживаются уже несколько месяцев. В особенности, марка Brent, стоимость которой традиционно считается одной из направляющих для курса российского рубля, в последние дни торгуется в диапазоне 104–106 долларов за баррель.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Лукойл
Лукойл
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
ВымпелКом
ВымпелКом
История страхования
История страхования