Горячие Новости

Облако тегов

Фестиваль "КаZантип" готова принять Херсонская область

Фестиваль "КаZантип" готова принять Херсонская область

Народный депутат Украины Александр Бригинец разместил в соцсети Facebook запись о том, что получил от украинцев просьбу о перенесении легендарного крымского фестиваля. С предложением провести известный далеко за пределами страны музыкальный фестиваль «КаZантип» на материковой Украине к депутату обратились жители Херсона.

Как сообщили журналистам раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», херсонцы уверены: учитывая нынешнюю политическую обстановку в Крыму, переезд «КаZантипа» имеет немаловажное значение.

«КаZантип» будет проведен независимо от политической обстановки.

Фестиваль 2014 года должен стать 22 по счету в истории «КаZантипа». На Крымском полуострове самая свободная республика была прописана более 20 лет. За это время фестиваль посетили сотни тысяч туристов, диджеев, музыкантов из Украины, России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ранее организаторы «КаZантип» заявили, что на проведение фестиваля смена власти и другие политические события на полуострове никак не повлияют. Напротив, президент молодежной республики Никита Машунок заявил, что самое интересное у фестиваля еще впереди, и пообещал, что украинские девушки в свете происходящего в Крыму смогут посетить мероприятие бесплатно. В то же время украинские музыканты и диджеи уличили Машунка в антиукраинских высказываниях и призвали к бойкоту фестиваля.

Украинцы проигнорируют фестиваль в Крыму.

А. Бригинец отметил, что жители Украины отказываются ехать на фестиваль на Крымский полуостров, который остается спорной территорией. Кроме того, значительным препятствием для посещения фестиваля могут стать проблемы с авиасообщением, возникшие в республике.

Новое предполагаемое место проведения музфеста – между поселками Железный Порт и Лазурное Херсонской области. Инициаторы идеи переноса мероприятия уже договорились об аренде соответствующей территории. Нашлись также и предприятия, готовые обеспечить гостям питание, проживание, охрану и другие услуги. В частности, решить вопрос с питанием вызвались в кафе-музее «Казацкая мечта».

Во сколько примерно может обойтись гостям города посещение «КаZантипа» в Херсонской области, пока не уточняется. Напомним, что стоимость «визы» на крымский фестиваль росла год от года и в 2013-м составила 270 долларов. Кроме права беспрепятственного входа на территорию фестиваля билет дает доступ к массе дополнительных услуг и развлечений.

А. Бригинец уже обратился к министру культуры Нищуку и губернатору Херсонской области с предложением поддержать инициативу о проведении фестиваля «КаZантип» на территории материковой Украины.

Сообщества «КаZантип» в социальных сетях.

Особой популярностью сообщества «КаZантип» пользуются в социальных сетях. Пользователи с большим интересом читают информацию о фестивале в сообществах различных социальных сетей. Так, в соцсети Фейсбук группа «KaZantip Republic.net» нравится 138 пользователям, а пять пользователей активно обсуждают темы фестиваля регулярно. Что касается социальной сети «ВКонтакте», то здесь число подписчиков на сообщество «КаZантип» не отличается малочисленностью.

Участниками данной группы являются 220 297 пользователей соцсети. Причем на стене сообщества можно наблюдать активное обсуждение тем, касающихся проведения фестиваля. Так, о проведении фестиваля в период с 1 по 3 мая сообщено на странице соцсети «ВКонтакте».

Пользователей соцсети проинформировали о плане на саммит. Так, 1 мая пройдут дворовые препати, танцы под мафон, 2 мая вечерние танцы, а 3 мая – день обсуждения итогов саммита министров. На стене также информируется об обязательном дресс-коде для участия на фестивале. Узнав о том, что фестиваль может состояться на территории Херсонской области, пользователи «ВКонтакте» сильно обрадовались. Многие отметили, что этот «КаZантип» будет самым мощным и сильным за всю историю его проведения. Так, один из пользователей в восторге от данной идеи, отметил: «круто!» А вот в соцсети «Одноклассники» число участников группы достигает 12 470 человек. Аналогичное мнение выражают также пользователи социальной сети «Одноклассники».

Отметим, что в соцсети «Одноклассники» зарегистрированы сразу несколько групп с названием «КаZантип» . Многие участники приглашают присоединиться к этому веселому и неповторимому мероприятию. В социальных сетях отмечается, что «КаZантип» представляет собой фантастический мир музыки, развлечений и любви. Организаторы ежегодно заботятся о том, чтобы участники фестиваля влюбились в данное мероприятие и из года в год все чаще посещали именно фестиваль «КаZантип».

Таким образом, многие пользователи социальных сетей не расстроились по поводу того, что фестиваль может проводиться не в Крыму, а в другом городе. А другие пользователи были даже рады тому, что саммит будет организован в другом месте. Многие предполагают, что в этом году мероприятие будет неповторимым и незабываемым.

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Артемовск
Артемовск
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Осетины
Осетины. Народ
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси