Горячие Новости

Облако тегов

Бойко отказался сниматься с президентской гонки, несмотря на угрозы ПР

Бойко отказался сниматься с президентской гонки, несмотря на угрозы ПР

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что он не собирается снимать свою кандидатуру, несмотря на угрозы исключения из Партии регионов. Подробнее заявления одного из кандидатов в президенты страны изучали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По словам бывшего вице-премьер-министра Юрия Бойко, многие областные организации Партии регионов недовольны решением съезда партии поддержать на предстоящих выборах президента Украины кандидатуры бывшего главы Харьковской ОГА Михаила Добкина. По его словам, в областных ячейках требуют провести внеочередной съезд партии и учитывать мнение всей Украины, а не только трех областей.

Бойко заявил, что именно на внеочередном съезде и должна быть дана оценка тем событиям, которые произошли 29 марта. По его мнению, последний съезд Партии регионов представлял из себя собрание некоего закрытого акционерного общества. Политик утверждает, что люди в регионах поняли, что Партия регионов пытается создать искусственную структуру, в которой будут учитываться интересы всего нескольких человек.

Экс-вице-премьер подчеркнул, что он не собирается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах, несмотря на заявления Бориса Колесникова исключить из Партии регионов "регионалов"-самовыдвиженцев. Политик заявил, что никакого снятия кандидатуры не будет, и он продолжит двигаться вперед и доказывать свою правоту избирателям.

Отметим, что бывшая "регионалка" Инна Богословская заявила, что решение съезда Партии регионов поддержать на президентских выборах кандидатуру Михаила Добкина является следствием закрытого заседания спонсоров партии во главе с Ринатом Ахметовым, которое состоялось накануне проведения партийного съезда.

Борис Колесников настаивает, что Тигипко, Бойко и Царев должны снять свои кандидатуры.

Избранный на последнем съезде Партии регионов секретарем президиума партии Борис Колесников заявил, что Олег Царев, Юрий Бойко и Сергей Тигипко, которые решили участвовать в выборах президента как самовыдвиженцы, должны снять свои кандидатуры в пользу Михаила Добкина, кандидатуру которого поддержали делегаты съезда. В противном случае Колесников пригрозил самовыдвиженцам исключением из рядов Партии регионов. По его словам, такое решение может быть принято уже 15 апреля.

Как уверяет Колесников, на том, чтобы Бойко, Тигипко и Царев сняли свои кандидатуры, настаивают в большинстве региональных ячеек Партии регионов. Он напомнил, что за Добкина проголосовали 315 делегатов партийного съезда, за Сергея Тигипко – 35, за Юрия Бойко – 15, а кандидатуру Олега Царева, не приехавшего на съезд, поддержал всего один человек.

Колесников подчеркнул, что Партия регионов приняла решение об использовании демократических принципов при выдвижении партийного кандидата на выборах. Он объяснил, что на каждых выборах партия будет выдвигать именно того кандидата, который заслуживает доверия избирателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
19 октября
19 октября

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич