Горячие Новости

Облако тегов

Парламентскому лидеру регионалов заблокировали банковские счета в Украине

Парламентскому лидеру регионалов заблокировали банковские счета в Украине

Представители государственной службы финансового мониторинга украинского государства заблокировали личные счета нынешнего председателя известной парламентской фракции «Партия регионов», а по совместительству руководителя Луганской областной организации ПР А. Ефремова. Об этом сам нардеп сообщил на внеочередной пресс-конференции в этот четверг, третьего апреля.

За что Ефремова оставили без денег?

«Оказывается, у нас в стране есть такой себе Госфинмониторинг, который согласно статье «Финансирование терроризма» решил заблокировать все мои счета. Вы можете понять, где я, и где есть терроризм», – заявил г-н Ефремов в интервью украинским СМИ. Он также рассказал, что попытался расплатиться банковской картой, но ему официально заявили, что произошел определенный технический сбой, а как позже выяснилось, все личные счета парламентария были заблокированы.

«Там оказалось настолько все прозрачно, что каждому человеку хватит десяти минут для того, чтобы посмотреть и сделать для себя соответствующие выводы. Но вместе с тем это делается», – заявил А. Ефремов, уточнив, что данные счета у него в банке уже примерно пятнадцать лет. Он указал при этом, что такими методами сегодня действуют новые власти.

Громкое задержание помощника нардепа.

Эксперты постоянного раздела "Новости мира" современного аналитико-информационного интернет- издания "Биржевой лидер" напоминают, что Ефремова не один раз обвиняли в том, что он лично финансирует сепаратистские движения юго-востока страны. В частности, его персональный помощник А. Клинчаев был задержан одиннадцатого марта в городе Луганске за организацию захвата облгосадминистрации и массовых беспорядков.

Ранее перед этим, в воскресенье, девятого марта, около двух тысяч человек собралось у здания ОГА в Луганске на пророссийский митинг. В ночь на понедельник г-н Клинчаев отправился на личную встречу с начальником Главуправления МВД Украины в этой области В. Гуславским. Там на него напала небольшая группа людей. На помощника нардепа надели наручники, на месте вскоре появился одиозный парламентарий О. Ляшко, который, как известно, баллотируется на пост президента. Ляшко пообещал, что задержанного Клинчаева передадут в руки милиции. Но в понедельник тот уже был на свободе и обещал в следующий раз застрелить О. Ляшко.

Кроме вышеупомянутого депутата Олега Ляшко, о непосредственной связи руководителя парламентской фракции ПР и луганских сепаратистов ранее говорили политолог Т. Березовец, а также экс-«регионал» Т. Чорновил.

Следует отметить, что двадцать девятого марта из своих рядов Партия регионов решила исключить В. Януковича, Н. Азарова, А. Клименко, С. Арбузова, А. Шишацкого и В. Коновалюка.

А тем временем швейцарский финансовый регулятор FINMA обнародовал на собственном сайте список из двадцати соратников В. Януковича, счета которых являются заблокированными с 27 февраля.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
11 октября
11 октября
30 января
30 января
Чай
Чай
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)