Горячие Новости

Облако тегов

Янукович заявил, что не видел "Золотой батон" в Межигорье

Янукович заявил, что не видел "Золотой батон" в Межигорье

Теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович категорически отрицает тот факт, что во время его пребывания в своей резиденции в Межигорье там находился золотой батон в натуральную величину. Об этом Янукович заявил в ходе своего интервью «Associated Press». Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что в ходе интервью экс-президент Украины также отметил, что чувствует гордость за свою коллекцию автомобилей, которая состоит из старинных авто.

Об этом в сервисе микроблогов «Твиттер» написала журналист, бравшая интервью у Януковича:

Перевод: «Он сказал, что не видел и никогда не использовал золотой батон, который был найден в резиденции и вызвал огромный ажиотаж и сарказм».

И правда, вокруг золотого батона, найденного в президентской резиденции, возник небывалый ажиотаж. Так, к примеру, пользователи поисковой системы Яндекс лишь в марте текущего года 1040 раз искали запрос «золотой батон».

Если учитывать тот факт, что речь идет не о каком-то мифическом персонаже, а о настоящем изделии из золота, которое присутствовало в настоящей резиденции настоящего президента, можно прийти к выводу, что ажиотаж вокруг батона действительно оказался огромным.

Золотой батон: правда и мифы.

Вместе с множеством несметных сокровищ в президентской резиденции в Межигорье был найден золотой батон, весом в два килограмма и в натуральную величину. Его всего лишь несколько раз показали по телевизору во время сюжетов о резиденции, а также существует лишь пара фотографий. После того как доступ в Межигорью был перекрыт для туристов в виду фиксации нескольких случаев мародерства, исчез и золотой батон.


В то же время слухи, легенды, и шутки по поводу этого ювелирного «украшения» продолжали нарастать. Так, в Национальном художественном музее Украины шутили, что батон порезали и съели. Однако, скорее всего, представители музея были хорошо осведомлены о том, где на самом деле в тот момент находился батон, поскольку особых его поисков никто не наблюдал.

Однако драгоценное хлебобулочное изделие вновь дало о себе знать сразу после похорон Александра Музычко, одного из лидеров «Правого сектора», которые проходили в Ровно. На них присутствовали все руководители движения во главе с Дмитрием Ярошем, и посмотрев на ужасные ровненские дороги, которые еще несколько лет назад были отремонтированы специально для проведения «Евро 2012» (речь идет об одной из главных трасс города), поняли, что многомиллионные инвестиции в них оказались ничем иным, как отмыванием денег. Именно в этот момент на сцене появился золотой батон, который было решено пожертвовать на ремонт ровненских дорог. На сегодняшний день уже создана специальная комиссия по официальной передаче батона на благо украинских дорог.

На данном видео зритель может наблюдать все найденные в Межигорье достояния Виктора Януковича, бывшего президента Украины, в том числе и золотой батон, ставший настоящим центром сарказма украинского народа.

Роскошь Межигорья, которая поразила всех.

Как известно, вскоре после бегства Януковича из Украины, резиденция «Межигорье» стала доступной рядовым гражданам страны. То, что они там увидели, многих повергло в откровенный шок, а некоторых даже и в слезы. Та роскошь, в которой еще недавно жил глава государства, переживающего глубокий экономический, а в последствии и политический кризис, где уровень дохода на душу населения, пожалуй, самый низкий в Европе, и по мировым меркам также является крайне недостаточным, поразила как своей помпезностью, так и безвкусицей. Пресловутый «золотой батон» был лишь одним из большого количества предметов роскоши, которые были найдены в «Межигорье». Килограммовая золотая медаль с изображением Януковича, набор гривен, также отлитых из драгоценного металла, и многое другое, что предстало взору попавших в резиденцию, говорило о том, насколько велика была жажда к богатству и роскоши бывшего ее обитателя. Среди других примечательных находок в Межигорье вскоре после бегства Януковича были найдены фолианты древних изданий Библии, античные колонны во внутреннем дворе, огромный автомобильный парк и роскошные яхты, и много подобного. Кроме того, гости смогли полюбоваться зоопарком резиденции, поиграть в гольф на специальных полях, и даже побегать по пенькам, на которых Янукович, как он когда-то сам признался, поддерживал свою физическую форму.
 

 

Примечательно, что по роскоши обстановки «Межигорья» мог составить достоянную конкуренцию особняк бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, интерьеры которого также попали на страницы Интернет-сайтов и печатных СМИ, а также широко были освещены по телевидению, что дало повод некоторым экспертам даже говорить о возможных психологических проблемах отдельных бывших высокопоставленных чиновников Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
FXOpen
FXOpen
11 апреля
11 апреля
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар