Горячие Новости

Облако тегов

Рыбак поделился версиями о побеге Януковича в Россию

Рыбак

29 марта 2014 года стало известно о том, что прошел очередной съезд представителей политического объединения «Партия регионов». В ходе данного заседания Владимир Рыбак, который ранее занимал должность спикера Верховной Рады Украины, высказал свое мнение касательно пребывания Виктора Януковича на территории другого государства, в частности, Российской Федерации.

Также бывший спикер Верховной Рады Украины выразил свое мнение относительно причин, которые побудили бывшего президента Украины Виктора Януковича совершить бегство за границу украинского государства.

По его мнению, бывший президент украинской державы был вынужден сбежать за границу по той причине, что у него были серьезные опасения по поводу безопасности своей жизни.

Согласно заявлению Владимира Рыбака, в настоящий момент есть множество лиц, которые проживают на территории украинского государства и могут представлять потенциальную опасность для жизни бывшего главы украинского государства.

По словам Владимира Рыбака, именно страх за свою жизнь и побудил бывшего главу украинского государства осуществить бегство с территории украинской державы на территорию, принадлежащую соседней Российской Федерации, где, по мнению Рыбака, Виктор Янукович находится в гораздо большей безопасности, чем на территории своего родного государства.

Практику запугивания необходимо пресекать.

Кроме того, народный депутат, который представляет политическое объединение «Партия регионов», сделал заявление по поводу того, что на сегодняшний момент на территории украинского государства можно наблюдать распространение методов устранения политических оппонентов путем совершения их запугивания. По его словам, применение подобных методов борьбы с политическими оппонентами не являются допустимыми на территории украинского государства, которое считается демократичной державой.

Владимир Рыбак считает, что применеие запугивания необходимо пресекать в корне внедрением соответствующих законов и постановлений правительства в действующее ныне на территории украинского государства законодательство.

Кроме того, бывший спикер Верховной Рады Украины сделал заявление о том, что самый последний разговор между ним и бывшим президентом украинского государства Виктором Януковичем состоялся в последних числах февраля. На тот момент бывший глава правительства Украины уже находился на территории, принадлежащей Российской Федерации, в частности, в Ростове-на-Дону.

Рыбак заявил, что после этого он не имел возможности провести беседу с экс-главой украинского правительства. Также Владимир Рыбак заявил о том, что на данный момент он не имеет ни малейшего представления о возможном местонахождении бывшего украинского президента, как и о его нынешнем состоянии дел и здоровья.


Шуфрич делает свои замечания относительно побега Януковича.

 

Другой народный депутат от Партии регионов, Нестор Шуфрич, изложил свою точку зрения относительно побега бывшего президента Виктора Януковича. Нардеп отметил, что все доверяли этому человеку большую часть своей жизни, а он решил сбежать из материальных соображений. Так, на съезде Партии регионов Нестор Шуфрич заявил: «Тот, кому мы отдали большой кусок жизни, просто сбежал… Бакс затмил сознание, отсюда появились золотые батоны. Мы к этим баксам не имеем отношения». Однопартиец на съезде политической фракции не мог не заметить и отсутствие бывшего премьер-министра Николая Азарова. Нардеп понимает, что отсутствие Николая Азарова продиктовано различными причинами. Однако Нестор Шуфрич понимает, откуда теперь появились золотые слитки и батоны. По мнению политика, их создание обусловлено отстранением от финансовых полномочий Николая Азарова.

Народный депутат вспоминает, как он неоднократно высказывался против политики Сергея Арбузова, но Виктор Янукович не позволял.
Так, Шуфрич рассказывает, как однажды, не выдержав, он обратился к Сергею Арбузову со словами: «Арбузовщина нас погубит». А Виктор Янукович, как обычно, дал резкий ответ: «Нестор, достаточно!» И тут Нестор Шуфрич еще раз вспоминает, что человек, которому доверили все, просто сбежал, бросив членов партии на произвол судьбы.
Народный депутат отмечает, что события последних лет, связанные с Партией регионов, он вспоминает с трудом. Шуфрич заявляет, что не раз президенту страны говорил о неправильном ходе смены курса. А лидер страны на данные замечания не отреагировал. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Осетины
Осетины. Народ
Ekocentrs
Ekocentrs
Ашкелон
Ашкелон