Горячие Новости

Облако тегов

«Без парканив» показали дом главы Антикоррупционного бюро Чорновол

Супруг главы Антикоррупционного бюро не желал пускать незваных гостей.

В субботнее утро объединение «Без парканив» наведалось в гости к главе Антикоррупционного бюро Татьяне Чорновол. Активистка Майдана, которая по совместительству является одной из самых скандальных журналисток страны, проживает в поселке Гора (Бориспольский район), что в 24 километрах от украинской столицы. Здесь дорога в дому Татьяны Чорновол известна практически каждому. В одном из здешних магазинов рассказывают, как добраться до ее дома: сразу после заезда в село повернуть налево, а там уже будете на месте.

Перед домом в два этажа стоит старенький автомобиль «Нива». А под воротами, которые уже поржавели, греется на солнце толстенный рыжий кот.

«Я – отец Тани. А вы кто? Что вам нужно?», - так к активистам обратился пожилой мужчина с завидными усами. Сергей Капустян – представитель объединения, ответил мужчине, что они из организации «Без парканив» и хотят лично пообщаться с главой Антикоррупционного бюро Татьяной Чорновол. Сразу же после этого к собравшимся людям вышел Николай Березовой – супруг Татьяны Чорновол.

Он извинился, кроме того, попросил приходить завтра, тогда обещал все показать, а на тот момент никак не мог этого устроить. Объяснил это тем, что они опаздывают на съезд партии «Батькивщина». Однако активисты не переставали стоять на своем: они прибыли в гости к человеку, который занимает государственный пост, а также который ранее сам требовал открытости публичных лиц, поэтому они просили Татьяну Чорновол выйти лично и объяснить, почему она не может или же не желает говорить. Сергей Капустян ответил мужу журналистки, что сейчас у нас строится новая страна, и пусть Татьяна Чорновол на пять минут выйдет пообщаться с ними лично.


«Я контуженная!».

 

Прошла минута, и затем перед домом появилась и сама Татьяна Чорновол. Журналистка, которая ранее залезала едва ли не во все открытые и закрытые дома политических деятелей, явно не была рада инициативе организации «Без парканив». Она стала говорить о том, что организации известна ситуация в ее семье, что она находилась за чертой бедности. Утверждала, что у нее нет здесь никакого богатства и никаких «Мерседесов». Интересовалась также, зачем приходить к ней в таком случае. Татьяна Чорновол сказала о том, что по причине насыщенного графика, целой кучи работы у нее нет времени на уборку дома, ведение хозяйства, а также нет времени для того, чтобы уделить внимание детям. Потому, зайдя в дом, организация на всю страну покажет, какая она плохая мать.

Члены организации пытались пообщаться с Чорновол хотя бы на улице, они объяснили Татьяне, что не преследуют цель уличить ее в чем-то. Однако журналистку уже нельзя было остановить. Она хоть и звала «Без парканив» в дом, но не желала говорить без надрыва. Нехотя она приняла гостей на первом этаже дома. Не слушая вопросы участников организации, Татьяна Чорновол кричала о том, что она контуженная, и что после нападения на нее она еще не долечилась.






 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
ООН
ООН
Луганская область
Луганская область
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Бухара
Крещение
Крещение