Горячие Новости

Облако тегов

Представители движения "Без заборов" побывали в особняке Тимошенко

Представители движения "Без заборов" побывали в особняке Тимошенко

Новое общественное движение «Без заборов» ставит перед собой цель рассказать обычным гражданам Украины, как живут политики, бизнесмены, публичные особы, чем окружают себя в быту люди, обремененные властью. Юлия Тимошенко провела для активистов экскурсию по своему особняку.

Обратная сторона.

Публичные люди имеют возможность демонстрировать общественности только те аспекты своей жизни, показ которых считают нужными. После нашумевших визитов в резиденции Виктора Януковича и бывшего генерального прокурора Пшонки гражданам пришлась по нраву идея визитов к публичным людям с последующими  фотоотчетами.

В этот раз внимание активистов движения «Без заборов» привлек двухэтажный особняк в элитной части Конча-Заспы под названием «Срибна затока». Как сообщают эксперты по недвижимости, стоимость покупки участка с домом здесь составляет 5-10 миллионов долларов, аренда обохдится в сумму от 10 до 35 тысяч долларов. Владелицей этого жилища является Юлия Тимошенко.

Попасть в особняк леди Ю. удалось не сразу. Во время первого визита активистов хозяйки как раз не было дома, поэтому охранник дальше двора гостей не пустил. Когда же пришли повторно, после часа ожидания на пороге увидели выезжающий внедорожник с привилегированным номерным знаком «7777», внутри которого хозяйка дома и находилась. Узнав цель визита группы людей, она согласилась провести небольшую экскурсию по своему жилищу.

Впечатлениями от обстановки с прессой поделился активист движения Сергей Капустян. Общая площадь участка, по его словам, составляет около 450 квадратных метров. Экс-премьер-министр рассказала, что уже около 10 лет арендует этот дом, однако увидеть документы, подтверждающие этот факт, активисты так и не смогли. В доме около 10 жилых комнат и подсобных помещений, обслуживающий персонал представлен кухаркой, горничной и несколькими охранниками.

Интерьер и детали обстановки.

Внутреннее убранство особняка Тимошенко выполнено в стиле ампир – с характерными гнутыми ножками и резьбой. В доме высокие (до 4 метров) потолки, стены украшают картины и гобелены, окна декорированы дорогими бархатными шторами. Общее впечатление от жилища – дорого, но со вкусом, без неуместного блеска. Активисты смогли побывать в кухне, прихожей, гостевой комнате и на приусадебном участке. Остальные помещения леди Ю. не показала, сославшись на то, что там не убрано. Особое впечатление производит коллекция тростей хозяйки дома, кукла-мотанка, сделанная в образе Тимошенко, а также питомец Юлии Владимировны – лабрадор по кличке Босс.

Напомним, что ранее участники движения побывали в гостях у Петра Порошенка и Владимира Бондаренко. Арсений Яценюк гостеприимства не проявил. Отчеты о визитах можно посмотреть на официальной странице движения в соцсети «Фейсбук».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Беларусы
Народ: белорусы
11 марта
11 марта