Горячие Новости

Облако тегов

Батальон морской пехоты из Феодосии возвращается в Украину

Батальон морской пехоты из Феодосии возвращается в Украину

Из Феодосийской части, которая заблокированной оккупантами, вместе с семьями уже отправились 50 военнослужащих. Как сообщает передают корреспонденты, ссылаясь на ТСН, сегодня должны покинуть полуостров еще близко семидесяти.

На базе батальонов морской пехоты Феодосии сформируют бригаду ВС Украины.

В Феодосии произвели задержание командование подразделения батальона морской пехоты Украины по причине угрозы диверсии, передает "Крыминформ". Из данных агентства, военные украинского государства осуществили передачу группе неизвестных боеприпасы и взрывчатые вещества для осуществления саботажа против правительства Крыма и военнослужащих Черноморского флота. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Крымские правоохранительные органы проводят обыск территории батальона морской пехоты украинского государства в Феодосии, военнослужащие которого предположительно отправили группе неизвестных граждан стрелковое оружие и боеприпасы.

Из данных агентства, в автономии для проведения акций саботажа и диверсий против правительства Республики Крым и военнослужащих Черноморского флота Российской Федерации под видом обычных граждан прибыла группа боевиков, состоящая из 10 человек. Для них военнослужащие батальона морской эпохи украинского государства, дислоцированного в Феодосии, провели подготовку тайника с оружием, боеприпасами и взрывчатым веществом.

Для проведения проверки информации о подготавливающихся диверсиях на территорию батальона приехали работники правоохранительных органов Республики Крым при поддержке подразделения «Беркут». Командованию морских пехотинцев было выдвинуто предложение допустить работников к оружейным комнатам и складам вооружения. Военные украинского государства отказались исполнить просьбу и пригрозили правоохранителям Крыма оружием. В ответ органы правопорядка Республики Крым осуществили задержание командования подразделения морских пехотинцев и перечня должностных лиц.

Было отмечено, что в процессе проверки никто не понес страданий. В настоящее время с военнослужащими украинского государства проводится дознание с целью проверки информации о диверсиях.

Это не является первым подобным случаем в Республике Крым. За два дня до этого, 22 марта, работники правоохранительных органов Республики Крым прибыли на территорию украинской воинской части в Бельбеке, где, как они считают, могли располагаться приезжие из других регионов украинского государства. Для проведения проверки данной информации сотрудники правоохранительных органов с боевым усилением осуществили визуальный осмотр воинской части. Как передавалось, попытка после этого установить контакт с командованием части спровоцировала конфликт, в итоге которого, как сообщили правоохранительные органы, никто не понес страдания.

На момент 22 марта, флаги Российской Федерации были установлены в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил украинского государства, дислоцированных на территории Республики Крым.

Эвакуация семей военнослужащих.

В понедельник, исполняемый обязанностей главы Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов рассказал, что Совет национальной безопасности и обороны Украины доверил министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, которые находятся в Крыму. С его слов, СНБО доверил властям провести эвакуацию семей военнослужащих, а также "всех, кто в настоящее время вынужден оставлять дома под давлением".

Между этим первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев сегодня огласил, что военные Украины в Крыму или перешли на сторону Российской Федерации, или уходят из республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Турция
Турция
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Больница
Больница
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич