Горячие Новости

Облако тегов

Автомобили компании Acura официально представлены на украинском рынке

Автомобили компании Acura официально представлены на украинском рынке

На территории Украины появилось официальное представительство известной компании Acura.

Acura расширяет свои представительства.

Поистине люксовый японский бренд под названием Acura приступил к масштабному завоеванию современного автомобильного рынка Украины. Следует отметить, что машины премиального отделения Honda уже достаточно давно колесят по украинским дорогам, но вот официального дилера до сих пор не было. Едва ли цена у «официалов» будет ниже, чем у популярных «серых» дилеров, но сейчас покупатель получает преимущество официального сервиса и гарантии. Вероятнее всего, руководство компании призадумалось о выходе на рынок новой страны еще в 2007-2008 годах, когда удалось в рекордно короткий временный срок реализовать более чем две тысячи экземпляров автомобилей.

Наряду с официальным выходом на всеукраинский рынок этот месяц для компании ознаменовался еще несколькими достаточно важными событиями. Здесь речь идет о дебюте одновременно двух моделей, а именно – новой генерации Acura MDX и ультрасовременного внедорожника люксового сегмента под названием Acura RDX. На первый в компании возлагают особые надежды, в частности, для увеличения уровня его продаж в Европе производителем был внесен некий ряд изменений, которые успели затронуть тормозную систему, оптику, приборную панель и еще многое другое.

Эксперты постоянного раздела "Новости мира" современного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" отмечают, что в Украине модельный ряд Acura будет включать ZDX, MDX, RDX, а также TL. Первыми прибудут внедорожные модели под названием Acura RDX и MDX. Важно подчеркнуть, что среднеразмерный RDX предлагают с бензиновым двигателем V6 объемом в три с половиной литра (273 л. с., 340 Нм). При этом в крупногабаритном MDX имеется мотор с тем же объемом и числом цилиндров, но он мощнее - 290 л. с. и 355 Нм. Хотя коробка для всех одна -это шестидиапазонный «автомат».

Современным украинским покупателям за Acura RDX придется выложить примерно 64,5 тысячи долларов, а вот минимальная стоимость Acura MDX составляет семьдесят тысяч долларов. Будут ли такие дорогостоящие автомобили пользоваться популярностью среди украинцев, покажет время. По словам же представителей японской компании, главное в Acura – это четкое интеллектуальное объединение наилучших современных технологий с исключительными элементами роскоши. Также автопроизводители отмечают, что основополагающее понятие для всех продуктов бренда Acura – это синергия человека и его автомобиля.

Acura MDX нового 2014 модельного года – это уже третье по счету поколение 7-местного пассажирского кроссовера из премиум-класса, что разрабатывается на инновационной платформе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
13 июня
13 июня
Opel Insignia
Opel Insignia
Соцсеть
Социальная сеть
8 января
8 января