Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко в Facebook выложил второе обращение к Тимошенко

Гриценко в Facebook выложил второе обращение к Тимошенко

Анатолий Гриценко, который является народным депутатом Украины, на своей персональной странице в социальной сети «Facebook» сделал обращение к бывшему премьер-министру украинского государства Юлии Тимошенко. Таким образом, Гриценко выступил с призывом о том, что в настоящий момент необходимо как можно быстрее собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны. Такая спешка в первую очередь связана с тем, что Российская Федерация продолжает вести военную агрессию на территории полуострова Крым. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем обращении Гриценко отметил то, что вчера, вы, обращаясь непосредственно Юлии Тимошенко, представитель правящей партии «партии власти», сделали заявление о том, что действия руководства Украины за весь период так называемой «военной агрессии» против этого государства являются полностью взвешенными и на все сто процентов правильными. Помимо этого, Гриценко отметил и то, что Тимошенко сделала заявление, в котором ей удалось указать на кадровые изменения, которые в настоящий момент являются неуместными, как в руководстве украинского государства, так и в силовом блоке.

Если верить заявлению бывшего премьер-министра, то она считает, что вместо того, чтобы непосредственно вести какие-либо действия по отношению к агрессии, Тимошенко решила ответственно и решительно взять на себя за все то, что делало и не делало правительство государства. Отмечается, что правительство и далее планирует не защищать интересы Украины, тем самым разделяя ее на части.

Гриценко обратился к Тимошенко.

Помимо всего прочего, Гриценко решил выступить с предупреждением для Тимошенко, в котором он заявил, что если ее команда будет действительно лишь разговаривать, то это можно будет назвать лишь «свиным голосом», а также предательством. Таким образом, Гриценко вовсю призывает к решительным действиям, а не только к тому, чтобы вести разговоры, которые не дают должного результата.

Таким образом, народный депутат Украины придерживается того мнения, что если не будет отдано приказа о выводе из строя украинского оружия на территории полуострова в Крыму, то это может привести к тому, что все это оружие перейдет в руки потенциального врага, после чего он будет использовать его против самой Украины.

Помимо этого, Гриценко не забыл объявить и о том, что Юлия Тимошенка решила начать свою президентскую кампанию, в результате которой она планирует начать управлять страной. Депутат отметил, что он ждет от правительства каких-либо действий, а не лишь бесед. В ближайшее время должны пройти специальные заседания, на которых будут выбраны дальнейшие действия Украины в этом противостоянии. В настоящий момент никакой подробной информации о планах украинского правительства нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Кембридж
Кембридж
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)