Горячие Новости

Облако тегов

Командир воинской части в Бельбеке арестован россиянами и доставлен в тюрьму

Командование воинской части, которая расположена в Бельбеке, захваченная сегодня, 22 марта, сотрудниками российского спецназа, было арестовано и доставлено в военную тюрьму города Севастополь в лице одного человека – непосредственного командира данной воинской части. Именно такое заявление сделал жена Мамчура. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Если верить ее словам, то командир воинской части совершил звонок своей супруги, чтобы сообщить о том, что он был арестован. Также он добавил и то, что его доставят в военную тюрьму, которая расположена в городе Севастополь. После того, как был совершен данный телефонный звонок, связь с военным прервалась. Помимо этого, поступили заявления и от подчиненных Мамчуры в воинской части в Бельбеке, который заявили о том, что они не собираются оставлять базу, которую захватили представители Российской Федерации, до тех пор, пока их непосредственный начальник не вернется на свое место.

Воинского командира из Бельбека взяли под арест.

Видео Youtube: Бельбек. КПП ВЧ-А451. Часть в окружении и захват

Напомним, что до этого, 22 марта, поступила информация о том, что был произведен штурм авиационной базы. Таким образом, на территорию военной части смогли прорваться сотрудники, которые представляют самооборону полуострова Крым. В результате нападения ворота в воинскую часть были проломлены за счет БТРа. Некоторые источники заявляют о том, что в процессе проведения штурма также можно было услышать и выстрелы. Отметим, что всего в штурме данного объекта принимало участие как минимум шесть боевых единиц БТР-80.

Также сообщается и о том, что в процессе штурма части пострадал журналисты и украинский военнослужащий. Как заявили очевидцы, к воинской части бежала группа людей, которые были вооружены автоматами. Отмечается, что этими людьми были именно военные, которые представляли Российскую Федерацию. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, чтобы можно было точно установить, кто именно несет ответственность за проведение данного штурма.

Отметим, что уже поступали заявления о том, что военные, которые являются представителями Российской Федерации, использовали в ходе захвата базы свето-шумовые гранаты, что позволило им пробиться к непосредственному объекту захвата. Что же касательно раненного журналиста и военного, то в настоящий момент нет точной информации о том, где они находятся и в каком именно состоянии. Также власти Украины пока никак не реагируют на подобные действия, которые развернулись на территории полуострова Крым. В настоящий момент все ждут проведения ответных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Канада
Канада
16 августа
16 августа

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Кипр
Кипр
26 апреля
26 апреля