Горячие Новости

Облако тегов

Жена Губарева возмутилась ложью российских СМИ о муже

Екатерина Губарева, которая является супругой народного губернатора Донецкой области Павла Губарева, заявила о том, что она полностью опровергается информацию, которую опубликовали некоторые СМИ. Напомним, что информационные агентства начали писать о том, что Павел Губарев впал в кому после серьезных избиений. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Избранница политика сообщил о том, что у нее нет возможность вести общение с мужем напрямую, поэтому она это делает непосредственно через адвоката. Она отметила, что позавчера, восемнадцатого марта, с мужем было все хорошо. Что же касательно сообщений о том, что его избили, то они целиком и полностью не соответствуют действительности. Помимо этого, она добавила и то, что во время последнего судебного заседания каждый из присутствующих там мог самолично убедиться в том, что с Губаревым все в полном порядке.

Также стоит отметить и то, что Губарева назвала ложные новости о своем мужем некой «провокацией». Помимо этого, Екатерина отмечает и то, что сведения об избиении ее супруга вызвали лишь дополнительные переживания со стороны его непосредственных родственников. Также жена политика подчеркивает и то, что, к сожалению, в настоящий момент ее супруг находится в полной информационной изоляции, поэтому как таковой постоянной связи с ним у нее нет.

Помимо этого, жена народного депутата заявила о том, что она постоянно пытается собирать новые материалы по делу мужа. Отмечается, что в настоящий момент над данным делом работает целая группа профессиональных адвокатов. Сам Павел находится в информационной изоляции и по этому поводу серьезно беспокоится. Более подробно об этой ситуации жена Губарева предпочла не говорить.

С Губаревым все нормально.

Напомним, что накануне сотрудники портала под названием «Антифашист», ссылаясь на личный источник в Службе безопасности Украины, сообщили о том, что Павла Губарева начали жестоко избивать после того, как был произведен непосредственный арест. В результате полученных травм украинский политик впал в кому, и теперь за его жизнь борются врачи. Если верить версии данного портала, то именно по этой причине к политику уже на протяжении пяти дней не может попасть его непосредственный адвокат.

Стоит отметить и то, что задержание представителями Службы безопасности Украины неродного губернатора было произведено шестого марта. Наследующий день, уже седьмого марта, Губарев был взят под арест. Напомним, что Губарева, которого первого марта жители города Донецка избрали главой области, в настоящий момент обвиняют в посягательстве на территориальную целостность страны, свержении конституционного строя и захвате государственных зданий.

Информационная война в разгаре.

И это не единственный случай, когда звезды шоу-бизнеса, политики и иных сфер деятельности жалуются на то, что СМИ распространяют неправдивую информацию об их личной жизни, семье и действиях.

Так, председатель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий коснулся вопроса информационных войн в стране. Он выразил уверенность в том, что Украине необходимо защитить свое информационное поле. Костицкий подчеркнул, что в первую очередь это касается российских каналов.

Василий Костицкий подразумевает то, что в последнее время в российских программах, фильмах и шоу украинцев показывали «в не очень хорошем свете». Так, по словам эксперта, недавно на российских телеэкранах вышел фильм «Матч», в котором негативный герой лучше всего говорит и понимает на украинском языке. Специалист считает, что такая тенденция по отношению к украинскому народу сложилась в России давно.

Но Василий Костицкий отмечает, что у комиссии по морали нет никаких прав запрещать распространение подобной информации как на территории Украины, так и за рубежом. Ведь всем понятно. Что в последнее время в Украине именно информационная вона против Украины привела к информационной агрессии.

Таким образом нельзя предотвратить распространение ложной и неправдивой информации как в отношении того или иного народа, так и в отношении известных лиц определенной страны. в связи с чем можно с легкостью отметить, что в Украине информационная война в разгаре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Чехия
Чехия

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Туркменистан
Туркменистан