Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" заявил о возможности еще одной революции в Украине

"Правый сектор" заявил о возможности еще одной революции в Украине

"Правый сектор" - это националистическое объединение, которое стало известным с первых дней беспорядков, проходивших на Майдане в Киеве. Это молодые парни в масках с ножами и оружием, которые противостояли правоохранительным органам из "Беркута". Ультрарадикальная группировка "Правый сектор" стала одной из самых ярких националистический группировок Самообороны на Майдане в Киеве. Свободное объединение "Правый сектор" является своего рода конфедерацией. Самое главное, что участники Самообороны понимают, что мирный путь - это не для нас. Мы решаем проблемы не через песенки и стишки, мы решаем проблемы жестко и добиваемся успеха. Если стоять на Майдане и танцевать, то так революцию не сделаешь. То, что мы сейчас имеем, это только заслуга "Правого сектора", говорит участник радикальной националистической организации "Патриот Украины" и участник Самообороны "Правый сектор" Олег Однороженко.

Украина и еще одна революция.

Андрей Билецкий, который является лидером националистического силового блока "Правый сектор - восток", заявляет о возможной еще одной революции на Украине.

"Я надеюсь на вторую революцию, потому что все, что мы сделали на первой революции, не дало конкретного результата. Можно сказать, мы сделали все только на 30%. Я считаю, что представители "Партии регионов" быстро приходят в себя, да они вообще уже забыли, что происходило на Майдане. На востоке страны все решают "регионалы". Их структура не рассыпалась. Поэтому я считаю, что нам нужна вторая революция, и она будет. Только неизвестно когда и какая", - говорит Билецкий.

Люди, которые стояли и продолжают стоять на Майдане в Киеве, поверили оппозиционной власти и дали им своего рода кредит доверия, чтобы они защищали национальные интересы своих граждан. Сейчас мы видим, что власть, которая осела в Верховной Раде Украины, не оправдывает надежд украинского населения. Она без боя отдала Республику Крым. Данная власть имеет небольшой лимит легитимности – до выборов. Решать масштабные проблемы в стране им также не под силу. Времени у них осталось немного, чтобы показать нам, на что они способны. Чем дольше они у власти, тем меньше доверия они вызывают у нас. Также недавно было заявлено, что Самооборона Майдана против Турчинова и его действий в Верховной Раде Украины. Он не справляется со своими обязанностями. "Мы считаем, что ему пора в отставку", - говорит лидер националистического силового блока "Правый сектор - восток" Андрей Билецкий.

"Также в ходе последних событий мы решили создать "Правый сектор-русский легион". В него будут вступать русские, которые хотят поддержать суверенитет Украины", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

В Украине зреет недовольство новой властью.

В центре Киева, на Майдане, снова начинаются волнения и протесты. Ранее уже писалось о горящих шинах на Грушевского в знак недовольства новой властью в стране. Тогда же вечером сотники самообороны Майдана предприняли попытку провести собрание для того, чтобы принять окончательное решение о будущем Майдана, но эта попытка привела в конечном итоге к потасовкам. Ни у кого из них сейчас нет желания возвращаться к своей прежней жизни и уходить с Майдана. При этом многих из них уже не устраивает работа новой власти в стране, и все чаще начинают звучать мнения о назревании новой революции в стране.

Во многих социальных сетях уже появилась аналогичная мысль. Многие из пользователей высказались за движения третьего Майдана. Причиной тут служат несколько основных факторов. Но самый главный заключается в недовольстве новой властью, если политики сменились, то преступная система как была так и осталась по сей день. "Практически ничего не изменилось после ухода Виктора Януковича и его приближенных", - передают эксперты раздела "Новости Украины " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Возможность новой революции в стране допускают многие националисты, и те, кто был на Майдане с самого начала. Многие из них отмечают, что такие политики как например Арсен Аваков оказались в своих теплых креслах, однако сейчас сотрудники правоохранительных органов поворачивают свое оружие снова против народа. Ничего принципиально не изменилось, поменялись только имена правящих в стране политиков, и не более того. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
YouTube
YouTube
Социология
Социология
Дом-2
Дом-2 2008
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Алчевск
Алчевск