Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму властвует человек с оружием – УДАР

В Крыму властвует человек с оружием – УДАР

Результатом военной интервенции Российской Федерации для крымчан стал сорванный туристический сезон, блокирование денежных счетов, полный срыв посевного сезона. А это является только началом. Жители Крыма, до недавнего времени тешившие себя напрасными надеждами, должны осмыслить тот факт, что никакой существенной финансовой помощи от РФ они не получат. С таким заявлением выступила партия "УДАР".

"Население Крыма стало заложником военной интервенции. В настоящее время на оккупированном полуострове уже не действуют ни законы Украины, ни международные правовые нормы. В Крыму уже не существует никаких правил, за исключением права человека с оружием в руках. На данный момент это все, что смогли получить крымчане", - сказано в заявлении партии.

Лидеры "УДАР" отметили тот факт, что еще никто не объявил результатов фарса названого референдумом, еще остались свежими обещания от российских политиков различных молочных рек и золотых гор для крымчан, - а в Кремле уже начали отказываться от своих обещаний. Так, Алексей Улюкаев, занимающий должность министра экономического развития РФ, сделал заявление, что пока Россия готова только «ежемесячно консультироваться» по вопросам пополнения крымского бюджета на сумму в 80-90 миллионов. С его слов, остальная часть денег - до 5 миллиардов - это только «инвестиционные проекты некоторых российских компаний», в существовании которых пока никто не уверен.

"Российское руководство начинает понимать тот факт, что в условиях полной международной изоляции и при применении санкций разговоры о предоставлении какой-либо финансовой поддержки станут ненаучной фантастикой. Вместо помощи Крым получил только серьезные экономические потери", - отметили в партии "УДАР".

В партии сомневаются в том, что уже в самое ближайшее время на полуострове не начнутся проблемы с электроснабжением, потому что в таких условиях на территории Крыма некому будет ремонтировать электросети. "Перечень возможных проблем можно продолжать долго. А означает все это, что в самое ближайшее время Крым может стать территорией без будущего, как это произошло в Южной Осетии или Абхазии", - заявили в "УДАРе".

В этом году крымчане останутся без заработка.

У крымчан есть для переживаний. Все знают, что основным доходом для населения полуострова являются отдыхающие. "В Крыму большое количество безработных. Местные жители живут за деньги, заработанные за летний сезон, то есть они в любом случае имеют отношение к туристической сфере – работают в гостиницах, кафе и т. д. Зимой заработков никаких нет", - сказал нашим журналистам Алексей Ребенок, проживающий в Севастополе.

Какую часть из привычной сумы заработка потеряет полуостров, пока назвать невозможно. Очевидно лишь предположить, что значительную.

Крымчане грубо обошлись с пожилой женщиной.

Агрессивные действия бойцов Самообороны Крыма начали пугать многих. Люди с оружием без разбора возраста и пола могут нагрубить человека. Так, один такой инцидент произошел сегодня. Так, одна пожилая женщина была повалена на пол только из-за произнесенных слов. Бабушка из Феодосии обратилась к бойцам «Самообороны» со словами: «Нас ни от кого не надо защищать». Также людям в военной форме она заявила: «Страх - это психология раба. Не нужно, чтобы проливалась кровь, а вы все хотите крови».

Видимо, такие слова пожилой женщины не очень пришлись по душе присутствующим. Так, один из стоявших людей в гражданской одежде сразу дал ответ: «Женщина, что вы хотите? Вы - провокатор! Уходите отсюда!». Правда, за его словами последовали также и действия. Он подошел к бабушке и силой ее толкнул. Женщина пожилого возраста просто не смогла устоять на ногах и упала. На представленном нами видеоматериале видно, как женщина, упав на пол, некоторое время и вовсе не могла шевельнуться.

Отметим, что это видео было выложено в соцсетях и на портале Youtube. Многие пользователи соцсети Google+, увидев это, не смогли скрыть свое возмущение и негодование. Так, в комментариях к видео многие называют «героев» этого видео «свиньями, недочеловеками». Другие от шокирующей картины написали в комментариях: «Это Путин толкнул бабушку». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Банки Японии
Банки Японии
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)