Горячие Новости

Облако тегов

Беглый ректор-взяточник Мельник возвращается из США в Украину

Беглый ректор-взяточник Мельник возвращается из США в Украину

Беглый бывший ректор известного Налогового университета Украины Петр Мельник в уже ближайшем времени может вернуться на территорию родного государства. Журналисты авторитетного издания «Вести» напоминают, что он сбежал в Соединенные Штаты Америки летом прошлого 2013 года, пока находился под домашним арестом. Немного ранее сотрудники украинских правоохранительных органов его задержали по громкому обвинению в получении денежной взятки в общем размере сто двадцать тысяч гривен.

Смена государственной власти сыграла на руку г-ну Мельнику.

В далеком заокеанском изгнании, в гостях у родной дочери в городе Санкт-Маркос, П. Мельник продолжал достаточно активно призывать студентов-налоговиков через свою собственную страницу в одной из популярных соцсетей не ходить на пары, а принимать непосредственное участие во всех без исключения акциях Майдана. Когда В. Янукович неожиданно для всех сбежал, бывший ректор написал: «Дорогие друзья, я возвращаюсь домой, встречай меня, Ирпень!»

Громкое возращение подтверждает и его адвокат. Так, например, защитник скандально известного беглеца А. Назаренко рассказало том, что Петр Мельник уже давно был бы в Украине, но его возвращению помешала в очередной раз обострившаяся сердечная болезнь, но как только ему станет немного легче, обязательно вернется. Ареста г–н Мельник не боится, ведь верит в свою невиновность, как заявил защитник.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" современного аналитико-информационного онлайн -журнала "Биржевой лидер", уголовное дело согласно обвинению в получении взятки сейчас органы Генпрокуратуры приостановили в связи с розыском П. Мельника. Официально совершенно никакой информации о его возможной реабилитации и закрытии дела не прозвучало, поэтому резонно, что прямо в помещении аэропорта на сбежавшего обвиняемого могут быть надеты наручники. Не исключается, что бывший ректор Налогового университета сейчас пытается утрясти этот вопрос с новыми руководителями ГПУ через своего известного кума — С. Пискуна, который вернулся на днях в столицу Киев.

Еще один кум господина Мельника, Д. Понамарчук сообщил украинским журналистам, что с экс-ректором говорил два дня назад и тот на полном серьезе в уже ближайшее время собирается приехать и лично опровергнуть все обвинения. Понамарчук добавляет, что сейчас такова возможность есть, но при старых властях защититься было никак невозможно.

Недавно Мисюна отметил, что бывший ректор заинтересован, чтобы его уголовное производство рассмотрели на Украине как можно быстрее. Адвокат Мельника отметил, что он, разумеется, заинтересован в том, чтобы его уголовное дело было рассмотрено с максимально возможной скоростью. В этой связи состояние должно окончательно решиться либо в одну, либо в другую сторону. Также адвокат подчеркнул, что дело Петра Мельника было приостановлено.

Как сообщалось ранее, милиционер Киево-Святошинского районного отделения милиции Василий Удовиченко, который вел дежурство в ночь бегства бывшего ректора Национальной налоговой академии Мельника, проигнорировал сигнал сигнала с электронного браслета, который поступил на пульт в участке.

Какие еще проблемы волнуют беглого ректора Петра Мельника: авто, новости моды, кино и педагогики.

Если судить по аккаунту Петра Мельника в Твиттере и новостям его сайта, круг теперешних интересов беглого ректора очень широк. Преимущественно его интересуют различные деловые новости, новости футбола, а именно футбольного клуба “Динамо Киев”, а также различные аспекты государственной безопасности. Кроме того, среди его подписок встречаются аккаунты по созданию сайтов и известный в Сети Артемий Лебедев.

Что касается сайта Петра Мельника, там можно увидеть новости киноиндустрии, спорта, политики, автомобилей и моды. Что примечательно, на его сайте размещено большое количество рекламных материалов. В одной из рубрик Мельник высказал свою обеспокоенность террористическими актами и рассказал о готовящемся проекте, который предполагает создание миноулавливателя, способного обнаружить “пояс шахида”.

Стоит отметить, Твиттер Петра Мельника является достаточно популярным. Его читают 597 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Сонник
Сонник
суд
Суд
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
21 марта
21 марта